Spaghetti mit Käse-Pfeffer-Sauce und Safran
400g Spaghetti | ||
Safran; nach Belieben | ||
150g Mascarpone | ||
5 Eigelb | ||
150ml Milch | ||
70g Pecorino Romano; gerieben | ||
100g Butter | ||
4 Lorbeerblätter | ||
12g Schwarzer Pfeffer; gemahlen | ||
1dl Spaghetti-Kochwasser | ||
REF: | Alberico Penati NZZ 30.01.2005 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Milch, Mascarpone, Eigelb und wenig Safran im Mixer verrühren.
Die Spaghetti in Salzwasser kochen.
In einer separaten Pfanne Butter, die Hälfte des Pfeffers und die
angegebene Menge Kochwasser verrühren, die Mascarpone-Ei-Mischung
beigeben und gut zu einer Creme verrühren, nochmals Safran, den
Pecorino und den restlichen Pfeffer beigeben, mit den Spaghetti
vermischen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkernauflauf mit Blumenkohl
Den Grünkernschrot in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange rösten, bis man sein Raucharoma deutlich riec ...
Grünkern-Auflauf mit Steckrüben und Tomaten
: Zubereitung (ohne Quellzeit): ca. 1 1/2 Stunden : Garzeit: ca. dreissig Minuten : Temperatur: E-Herd: 225 Grad Umluft: ...
Grünkern-Grießklößchen
Butter schmelzen, Wasser und Salz zugeben und aufkochen. Grünkerngriess unterrühren und so lange rühren, bis sich ein ...
Den Grünkernschrot in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange rösten, bis man sein Raucharoma deutlich riec ...
Grünkern-Auflauf mit Steckrüben und Tomaten
: Zubereitung (ohne Quellzeit): ca. 1 1/2 Stunden : Garzeit: ca. dreissig Minuten : Temperatur: E-Herd: 225 Grad Umluft: ...
Grünkern-Grießklößchen
Butter schmelzen, Wasser und Salz zugeben und aufkochen. Grünkerngriess unterrühren und so lange rühren, bis sich ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe