Grünkern-Grießklößchen
2tb Butter | ||
150ml Wasser | ||
1ts Salz | ||
60g Grünkern-Grieß | ||
1 Ei | ||
2tb gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Butter schmelzen, Wasser und Salz zugeben und aufkochen.
Grünkerngriess unterrühren und so lange rühren, bis sich ein Kloss
gebildet hat. Danach Topf vom Herd ziehen. Ei mit Petersilie verquirlen
und unter den Griessteig rühren. Mit 2 Teelöffeln kleine Klösschen
abstechen und bei schwacher Hitze 5 Minuten in heissem Wasser gar
ziehen lassen.
Die Griessklösschen als Einlage in eine Gemüsesuppe geben.
:Notizen (*) : Quelle: Biowertkost, Produktpackung
Bio-Grünkerngriess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Mandelpesto, Erbsen und Schinken
1. Mandelblättchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 8-10 Minuten goldbraun rösten (Gas 3, Umluft 6-8 Minuten bei ...
Spaghetti mit Meeresfrüchten In Folie
Am einfachsten sind Meeresfrüchte als Mischung (Tk-Ware). Meist fehlen hierbei aber Muscheln und Garnelen. Diese dann ...
Spaghetti mit Miesmuscheln
Muscheln gründlich unter fliessendem Wasser abschrubben. Öl im Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch anschwitzen. K ...
1. Mandelblättchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 8-10 Minuten goldbraun rösten (Gas 3, Umluft 6-8 Minuten bei ...
Spaghetti mit Meeresfrüchten In Folie
Am einfachsten sind Meeresfrüchte als Mischung (Tk-Ware). Meist fehlen hierbei aber Muscheln und Garnelen. Diese dann ...
Spaghetti mit Miesmuscheln
Muscheln gründlich unter fliessendem Wasser abschrubben. Öl im Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch anschwitzen. K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe