Spaghetti mit Kaviar

  500g Spaghetti
   Salzwasser
  1bn Lauchzwiebeln
  4 Tomaten
  2tb Öl
  300g Crème fraîche
  2 Gläser (à 100 g) Deutscher Kaviar
   Dill zum Garnieren



Zubereitung:
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen.
Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren,
entkernen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und
Tomatenwürfel darin ca. 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
andünsten.
Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen, mit dem Gemüse
mischen und auf 4 Tellern anrichten. Auf jede Portion einen großen
Löffel Crème fraîche setzen und den Kaviar darauf verteilen. Mit
Dillgrün garnieren.
92 g Eiweiß, 135 g Fett, 395 g Kohlenhydrate, 13404 kJ, 3195 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten



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