Gebackene Zucchiniblueten
15 Zucchiniblueten | ||
100g Mehl | ||
Salz | ||
0.25l Weisswein | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Eiweiss | ||
50g Mozzarella | ||
1 Anchovisfilet, je Bluete | ||
Olivenöl zum Ausbacken. |
Zubereitung:
Die Staubgefässe entfernen und die Blueten waschen. Aus Mehl,
Salz, Öl und Wein einen Ausbackteig mischen.
Eischnee drunterheben. Die Blueten mit einem Stück Käse und einer
Sardelle füllen, durch den Teig ziehen und in dem heissen Öl ausbacken.
* Quelle: "Italienische Küche"
Humboldt-Taschenbuchverlag Jacobi Kg,
München 1978
** Gepostet von: töwahse
Erfasser: Carl
Datum: 11.11.1996
Stichworte: Mehlspeise, Fettgebacken, Zucchini, Bluete
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vegetarische 'Kröte im Loch'
1. Für den Teig Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel sieben. Eier und Milch zugeben und zu einem Teig verrühren. ...
Vegetarische Lasagne
Ofen auf 190 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form (31x22cm) einfetten; beiseite stellen. Lasagneteigblätter in ...
Vegetarische Lasagne I
In einem grossen Topf oder besser einer Pfanne mit hohem Rand die Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl hellbraun brat ...
1. Für den Teig Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel sieben. Eier und Milch zugeben und zu einem Teig verrühren. ...
Vegetarische Lasagne
Ofen auf 190 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form (31x22cm) einfetten; beiseite stellen. Lasagneteigblätter in ...
Vegetarische Lasagne I
In einem grossen Topf oder besser einer Pfanne mit hohem Rand die Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl hellbraun brat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe