Gebackene Zucchiniblueten

   15 Zucchiniblueten
  100g Mehl
   Salz
  0.25l Weisswein
  2tb Olivenöl
  1 Eiweiss
  50g Mozzarella
  1 Anchovisfilet, je Bluete
   Olivenöl zum Ausbacken.



Zubereitung:
Die Staubgefässe entfernen und die Blueten waschen. Aus Mehl,
Salz, Öl und Wein einen Ausbackteig mischen.

Eischnee drunterheben. Die Blueten mit einem Stück Käse und einer
Sardelle füllen, durch den Teig ziehen und in dem heissen Öl ausbacken.

* Quelle: "Italienische Küche"
Humboldt-Taschenbuchverlag Jacobi Kg,
München 1978
** Gepostet von: töwahse

Erfasser: Carl

Datum: 11.11.1996

Stichworte: Mehlspeise, Fettgebacken, Zucchini, Bluete



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vegetarische 'Kröte im Loch'
1. Für den Teig Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel sieben. Eier und Milch zugeben und zu einem Teig verrühren. ...
Vegetarische Lasagne
Ofen auf 190 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form (31x22cm) einfetten; beiseite stellen. Lasagneteigblätter in ...
Vegetarische Lasagne I
In einem grossen Topf oder besser einer Pfanne mit hohem Rand die Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl hellbraun brat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe