Gebackene Zucchiniblueten

   15 Zucchiniblueten
  100g Mehl
   Salz
  0.25l Weisswein
  2tb Olivenöl
  1 Eiweiss
  50g Mozzarella
  1 Anchovisfilet, je Bluete
   Olivenöl zum Ausbacken.



Zubereitung:
Die Staubgefässe entfernen und die Blueten waschen. Aus Mehl,
Salz, Öl und Wein einen Ausbackteig mischen.

Eischnee drunterheben. Die Blueten mit einem Stück Käse und einer
Sardelle füllen, durch den Teig ziehen und in dem heissen Öl ausbacken.

* Quelle: "Italienische Küche"
Humboldt-Taschenbuchverlag Jacobi Kg,
München 1978
** Gepostet von: töwahse

Erfasser: Carl

Datum: 11.11.1996

Stichworte: Mehlspeise, Fettgebacken, Zucchini, Bluete



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

ChicorÉe-Gratin mit Käse und Schinken
1. Chicoree putzen, waschen und abtropfen lassen. Chicoree halbieren und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt ...
Chifferoni a la Zapfa (Schmorhuhn mit Teigwaren)
1 Freilandhuhn von 1.3 kg in 6 Stücke -- geschnitten Butter und Öl zum Anbraten 4 Schalotten, ge ...
Chifferoni al Zapfa (Schmorhuhn mit Teigwaren)
1 Freilandhuhn von 1.3 kg in 6 Stücke -- geschnitten Butter und Öl zum Anbraten 2 Schalotten ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe