Gebackene Zucchiniblueten

   15 Zucchiniblueten
  100g Mehl
   Salz
  0.25l Weisswein
  2tb Olivenöl
  1 Eiweiss
  50g Mozzarella
  1 Anchovisfilet, je Bluete
   Olivenöl zum Ausbacken.



Zubereitung:
Die Staubgefässe entfernen und die Blueten waschen. Aus Mehl,
Salz, Öl und Wein einen Ausbackteig mischen.

Eischnee drunterheben. Die Blueten mit einem Stück Käse und einer
Sardelle füllen, durch den Teig ziehen und in dem heissen Öl ausbacken.

* Quelle: "Italienische Küche"
Humboldt-Taschenbuchverlag Jacobi Kg,
München 1978
** Gepostet von: töwahse

Erfasser: Carl

Datum: 11.11.1996

Stichworte: Mehlspeise, Fettgebacken, Zucchini, Bluete



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bäuerlicher Spaghetti-Eintopf
Tomaten brühen, abziehen und vierteln. Lauch putzen, in Scheiben schneiden und waschen. Möhren, Zwiebeln und Selle ...
Bauern-Auflauf
Wirsing putzen, den Strunk ausstechen und 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sieden. Abtropfen lassen und 8 grosse ...
Bauernkartoffeln
Eine Auflaufform so mit Speckscheiben auslegen, dass sie den Boden dicht nebeneinander liegend bedecken und über den Ra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe