Gebackene Zucchiniblueten
15 Zucchiniblueten | ||
100g Mehl | ||
Salz | ||
0.25l Weisswein | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Eiweiss | ||
50g Mozzarella | ||
1 Anchovisfilet, je Bluete | ||
Olivenöl zum Ausbacken. |
Zubereitung:
Die Staubgefässe entfernen und die Blueten waschen. Aus Mehl,
Salz, Öl und Wein einen Ausbackteig mischen.
Eischnee drunterheben. Die Blueten mit einem Stück Käse und einer
Sardelle füllen, durch den Teig ziehen und in dem heissen Öl ausbacken.
* Quelle: "Italienische Küche"
Humboldt-Taschenbuchverlag Jacobi Kg,
München 1978
** Gepostet von: töwahse
Erfasser: Carl
Datum: 11.11.1996
Stichworte: Mehlspeise, Fettgebacken, Zucchini, Bluete
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