Spaghetti mit Knoblauch und Öl I Spaghetti aglio, olio e pe
Für 4 Personen:: | 375g Spaghetti aus Hartweizengries | |
75ml Olivenöl | ||
Salz | ||
2sm getrocknete Chilischoten | ||
6 Knoblauchzehen (halbiert) | ||
1 Bd. glatte Petersilie (gehackt) | ||
frisch geriebener Pecorino Käse | ||
Zur Dekoration:: | 6 eingelegte rote und grüne Peperoni (fein | |
gehackt) |
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Chilischoten und Knoblauch darin
sanft anbraten.
Bissfest (al dente) gekochte Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen.
Chilischoten und Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Spaghetti und Petersilie
ins heisse Öl geben und gründlich vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Peperonistückchen untermischen.
Sofort mit Käse servieren.
** Gepostet von Wolfgang Arnetzl
Erfasser: Wolfgang
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Italien, Spaghetti, scharf, Kräuter, Schnellgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bucatini mit Bauchspeck und scharfem Paprika
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den in Würfel geschnittenen Bauchspeck hinzufügen und anrösten lassen, mit scha ...
Bucatini mit Ricotta-Hack-Bällchen
1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Möhren und Staudensellerie putzen, schälen und fein würfeln, das Selleriegrà ...
Bucatini mit Zucchini und Tomatensugo
Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansätze entfernen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. In ein Sieb geben, ...
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den in Würfel geschnittenen Bauchspeck hinzufügen und anrösten lassen, mit scha ...
Bucatini mit Ricotta-Hack-Bällchen
1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Möhren und Staudensellerie putzen, schälen und fein würfeln, das Selleriegrà ...
Bucatini mit Zucchini und Tomatensugo
Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansätze entfernen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. In ein Sieb geben, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe