Spaghetti mit Knoblauch und Öl Spaghetti aglio, olio e pepe

 
Für 4 Personen:: 375g Spaghetti aus Hartweizengries
  75ml Olivenöl
   Salz
  2sm getrocknete Chilischoten
  6 Knoblauchzehen (halbiert)
  1bn glatte Petersilie (gehackt)
   frisch geriebener Pecorino Käse
 
Zur Dekoration:: 6 eingelegte rote und grüne Peperoni (fein
   gehackt)



Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Chilischoten und Knoblauch darin
sanft anbraten.

Bissfest (al dente) gekochte Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen.
Chilischoten und Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Spaghetti und Petersilie
ins heisse Öl geben und gründlich vermengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Peperonistückchen untermischen.

** From: w.arnetzl@ldb.han.de (Wolfgang Arnetzl)
Subject: Spaghetti mit Knoblauch und Öl Spaghetti
Date: 2 Mar 94 20:03:00 +0100

Erfasser: Wolfgang

Datum: 07.03.1994

Stichworte: Italien, Spaghetti, scharf, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilze-Zwiebel-Buchweizenkascha
Buchweizen mit dem Ei in einer Schüssel so gründlich vermischen, bis alle Körner mit dem Ei überzogen sind. Diese Ma ...
Pilzgratin mit Spätzle in Tomatenkruste
Vorbereitung: Pilze mit Küchenkrepp gut abreiben, Egerlinge, Champignons, Shiitake vierteln, Austernpilze in Streifen ...
Pilzknödel mit Kräutersauce
Für die Familie: Vollwertkost In Knödeln kann man alte Brötchen am besten verwenden. Mit feinen Pilzen bekom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe