Spaghetti mit Lamm (Abruzzen)
300g Lammschulter | ||
0.5 Rote Paprikaschote | ||
0.333333 Grüne Paprikaschote | ||
4 Tomaten | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100ml Weisswein | ||
400g Spaghetti | ||
60g Parmesan; gerieben | ||
REF: | Prima Carina Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vorbereitung: zehn Minuten
: Zubereitung: ca. 1 Stunde
Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Tomaten
putzen, waschen und kleinschneiden.
2/3 vom Öl im Schmortopf erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten,
öfter wenden. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Fleischwürfel in
den Schmortopf geben und fünf bis sechs Minuten scharf anbraten.
Salzen und pfeffern.
Den Wein zugeben und zugedeckt ca. fünfundzwanwig Minuten köcheln
lassen.
Gemüsewürfel hinzufügen und weitere fünfzehn Minuten offen köcheln
lassen.
Salzwasser mit dem restlichen Öl zum Kochen bringen und die Spaghetti
darin in fünf bis sechs Minuten al dente garen.
Abgetropft mit den übriger Zutaten im Schmortopf mischen. Auf Tellern
anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Plätzli... Schnitzel
Wenig Arbeit, viel Genuss: Schnitzel, hierzulande liebevoll Plätzli genannt, vertreten diese Philosophie in des Schweiz ...
Plumps-Säckchen
Das Fleisch eventuell noch dünner klopfen, mit Küchenkrepp trocknen. Die ganze Lauchstange in kochendem Wasser kurz ü ...
Pochierte Poulardenbrust mit Mediterraner Vinaigrette
Für den Sud, das Wurzelgemüse waschen, putzen schälen und mit der Zwiebel klein schneiden. Das Gemüse mit der Gemüs ...
Wenig Arbeit, viel Genuss: Schnitzel, hierzulande liebevoll Plätzli genannt, vertreten diese Philosophie in des Schweiz ...
Plumps-Säckchen
Das Fleisch eventuell noch dünner klopfen, mit Küchenkrepp trocknen. Die ganze Lauchstange in kochendem Wasser kurz ü ...
Pochierte Poulardenbrust mit Mediterraner Vinaigrette
Für den Sud, das Wurzelgemüse waschen, putzen schälen und mit der Zwiebel klein schneiden. Das Gemüse mit der Gemüs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe