Spaghetti mit Lamm (Abruzzen)

  300g Lammschulter
  0.5 Rote Paprikaschote
  0.333333 Grüne Paprikaschote
  4 Tomaten
  3tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  100ml Weisswein
  400g Spaghetti
  60g Parmesan; gerieben
 
REF:  Prima Carina Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vorbereitung: zehn Minuten
: Zubereitung: ca. 1 Stunde

Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Tomaten
putzen, waschen und kleinschneiden.

2/3 vom Öl im Schmortopf erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten,
öfter wenden. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Fleischwürfel in
den Schmortopf geben und fünf bis sechs Minuten scharf anbraten.
Salzen und pfeffern.

Den Wein zugeben und zugedeckt ca. fünfundzwanwig Minuten köcheln
lassen.

Gemüsewürfel hinzufügen und weitere fünfzehn Minuten offen köcheln
lassen.

Salzwasser mit dem restlichen Öl zum Kochen bringen und die Spaghetti
darin in fünf bis sechs Minuten al dente garen.

Abgetropft mit den übriger Zutaten im Schmortopf mischen. Auf Tellern
anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Entenbrust mit Feigen-Kompott
(*) oder Schwarze Johannisbeerkonfitüre, die durch ein Sieb gestrichen wird, um die Kerne zu entfernen (**) Bernd Tön ...
Gebratene Entenbrust mit Feigen-Kompott
(*) oder Schwarze Johannisbeerkonfitüre, die durch ein Sieb gestrichen wird, um die Kerne zu entfernen (**) Bernd Töns ...
Gebratene Fasanenbrust Mit Traubensauce
Die Fasanenbrüste leicht würzen, in einem Bräter mit etwas Butterschmalz, Salbei, Rosmarin und Wacholderbeeren ringsu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe