Spaghetti mit Öl-Knoblauch-Sauce

   Salz
  400g Spaghetti
  6 Knoblauchzehen
  1 Chilischote, getrocknete
  1bn Petersilie
  0.125l Olivenöl
   schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser in etwa 8 Minuten




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel Spinat Gratin mit Feta
Die Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden und in eine grosse Schüssel geben. In einem Pfännchen die Butter ...
Kartoffel- Wirsing-Gratin
Leichte Blattsalate lockern dieses deftige Mahl hervorragend auf Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Wirsing ...
Kartoffel-Apfel-Auflauf
Kartoffeln und Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und in Lagen in eine gefettete Auflaufform schichten. Eine Lage Ä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe