Bratäpfel für Feinschmecker

  8 Äpfel
   Etwas Butter
  4ts Rosinen
  4ts Gehackte Mandeln
  4ts Gehacktes Orangeat
  1ts Orangenmarmelade
  1ts Rum
   Zucker



Zubereitung:
Rosinen mit heissem Wasser überbrühen. Mit Mandeln und Orangeat
mischen, mit Marmelade und Rum verrühren. Äpfel waschen, Kerngehäuse
ausstechen. In eine gebutterte, feuerfeste Form stellen. Mit
Rosinenmischung füllen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 10 Min. backen. Mit Zucker bestreuen
und mit Rum beträufeln. Nochmals 10 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsensalat mit eingelegten Zitronen a la marocaine
Von den Zitronenschnitzen nur die Schale verwenden: vom schlabberigen Fleisch trennen und in sehr feine Streifen schneid ...
Kinder: Mürbe Aprikosenkekse
Für 1 - 1 1/2 Bleche: Von diesem Teig dürfen auch die Kleinsten naschen! Die Aprikosen fein hacken, im lauwarmen Apfel ...
Kinderbowle
Wunderbar erfrischend - nicht nur für Kinder. 2 Liter weissen Traubensaft, 1 Liter trüben Apfelsaft, 1 Liter Mineralwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe