Spaghetti mit Shrimps in Currysahne
50g Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Rote Chilischote | ||
1 Zitrone unbehandelt | ||
400g Spaghetti | ||
Salz | ||
200g Shrimps in Lake | ||
2 Avocados mittelreif | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
1tb Öl | ||
300ml Gemüsebrühe | ||
200ml Schlagsahne | ||
1tb mildes Currypulver | ||
Pfeffer | ||
1tb Speisestärke |
Zubereitung:
1. Zwiebeln grob, Knoblauch fein hacken. Chilischote entkernen und in
Streifen schneiden. Von der Zitrone die Schale abreiben und 4 EL Saft
auspressen.
2. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Shrimps im Sieb
abtropfen lassen. Avocados schälen, halbieren und den Stein entfernen.
Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden und sofort im Zitronensaft
wenden. Petersilie abzupfen und fein hacken.
3. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin
andünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Mit Curry,
Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce bei milder Hitze 5
Min. leise kochen.
4. Speisestärke mit 2 EI kaltem Wasser verrühren und die kochende
Sauce damit binden. Avocados gut abtropfen lassen und mit den Shrimps
in die Sauce geben.
5. Nudeln und Petersilie in die Sauce geben und noch einmal mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die wichtigste Abkürzungen in Meal-Master
Kategorien: Kalt, Vorspeise, Warm Menge: 1 Rezept(*) ============================FÃœR DEN TEIG==================== ...
Die Wichtigsten Helfer Hinter Glas - Einmachhilfen Etc.
Gelierzucker: Für lange haltbare Marmeladen, Konfitüren oder Chutneys sollte das Verhältnis von Zucker und Frucht 1: ...
Die Zubereitung allerlei Sülze und Wurstfülle.
Dank der ausserordentlich vielseitigen Verwendung der Sterilisierapparate ist jede Frischhalterei in der vorteilhaften L ...
Kategorien: Kalt, Vorspeise, Warm Menge: 1 Rezept(*) ============================FÃœR DEN TEIG==================== ...
Die Wichtigsten Helfer Hinter Glas - Einmachhilfen Etc.
Gelierzucker: Für lange haltbare Marmeladen, Konfitüren oder Chutneys sollte das Verhältnis von Zucker und Frucht 1: ...
Die Zubereitung allerlei Sülze und Wurstfülle.
Dank der ausserordentlich vielseitigen Verwendung der Sterilisierapparate ist jede Frischhalterei in der vorteilhaften L ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe