Spaghetti mit Speck und Ei

  400g Spaghetti
   Salz, Pfeffer
  150g Durchwachsener geräucherter Speck
  1tb Öl
  8 Eier
  40g Parmesan; frisch gerieben



Zubereitung:
In einem grossen Topf 4 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen und
die Spaghetti darin nach Vorschrift auf der Packung in 8-11 Minuten al
dente kochen.

Inzwischen den durchwachsenen Speck in Würfel schneiden. Das Öl in
einer hochwandigen Pfanne erhitzen und den Speck darin ausbraten.
Die Spaghetti auf einen Durchschlag schütten und gut abgetropft zu dem
Speck in die Pfanne geben.

Die Eier mit etwas Salz verquirlen, über die Spaghetti giessen und
unter ständigem Wenden vorsichtig erstarren lassen. Die Eier sollen
noch eine flaumige Beschaffenheit - wie gutes Rührei behalten. Mit
frischgemahlenem Pfeffer bestreuen. Den Parmesan getrennt dazu reichen.

Pro Portion: 830 kcal

: Quelle : Pasta für Anspruchsvolle
: Erfasst : 13.04.00 von Ilka Spiess



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