Spaghetti mit Speck und Ei
400g Spaghetti | ||
Salz, Pfeffer | ||
150g Durchwachsener geräucherter Speck | ||
1tb Öl | ||
8 Eier | ||
40g Parmesan; frisch gerieben |
Zubereitung:
In einem grossen Topf 4 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen und
die Spaghetti darin nach Vorschrift auf der Packung in 8-11 Minuten al
dente kochen.
Inzwischen den durchwachsenen Speck in Würfel schneiden. Das Öl in
einer hochwandigen Pfanne erhitzen und den Speck darin ausbraten.
Die Spaghetti auf einen Durchschlag schütten und gut abgetropft zu dem
Speck in die Pfanne geben.
Die Eier mit etwas Salz verquirlen, über die Spaghetti giessen und
unter ständigem Wenden vorsichtig erstarren lassen. Die Eier sollen
noch eine flaumige Beschaffenheit - wie gutes Rührei behalten. Mit
frischgemahlenem Pfeffer bestreuen. Den Parmesan getrennt dazu reichen.
Pro Portion: 830 kcal
: Quelle : Pasta für Anspruchsvolle
: Erfasst : 13.04.00 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sacherwaffeln mit Kirschragout und Vanillesahne
(*) Mengenangabe fehlt! Waffeln: Die Butter mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier einrühren. V ...
Sächsische Eierschecke
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit etwas Zucke ...
Sächsische Eierschecke
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und etwa 30 Minuten kühl stellen. Für die 2. Schicht die Milch (4 ...
(*) Mengenangabe fehlt! Waffeln: Die Butter mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier einrühren. V ...
Sächsische Eierschecke
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit etwas Zucke ...
Sächsische Eierschecke
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und etwa 30 Minuten kühl stellen. Für die 2. Schicht die Milch (4 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe