Spaghettini mit Schinken und Mozzarella
350g Spaghettini | ||
200g Zucchini | ||
150g Schinken, roher, in Streifen geschnitten | ||
100g Mozzarella, gewürfelt | ||
100g Fontina, gewürfelt | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle |
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden. Nudeln nach
Anweisung zubereiten, ca. l Minute vor Ende der Kochzeit Zucchini
hinzufügen.
Abgiessen und dann mit den anderen Zutaten vermischen. Auf kleiner
Flamme heiss werden lassen, bis der Käse anfängt zu schmelzen.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
:Notizen (*) : Quelle: Aus der Casa Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsen mit Spätzle
Die Linsen am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Das Suppengemüse fein würfeln. Zwiebeln mit Knoblauch in einem ...
Linsen mit Spätzle
Linsen waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Linsen mit Lorbeerblättern weichkochen (Wasser muss gut ...
Linsen mit Spätzle (V.Klink)
Die Linsen am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Das Suppengemüse fein würfeln. Zwiebeln mit Knoblauch in einem ...
Die Linsen am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Das Suppengemüse fein würfeln. Zwiebeln mit Knoblauch in einem ...
Linsen mit Spätzle
Linsen waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Linsen mit Lorbeerblättern weichkochen (Wasser muss gut ...
Linsen mit Spätzle (V.Klink)
Die Linsen am Vorabend in reichlich Wasser einweichen. Das Suppengemüse fein würfeln. Zwiebeln mit Knoblauch in einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe