Spaghettini mit Schinken und Mozzarella

  350g Spaghettini
  200g Zucchini
  150g Schinken, roher, in Streifen geschnitten
  100g Mozzarella, gewürfelt
  100g Fontina, gewürfelt
   Salz
   schwarzer Pfeffer a. d. Mühle



Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden. Nudeln nach
Anweisung zubereiten, ca. l Minute vor Ende der Kochzeit Zucchini
hinzufügen.

Abgiessen und dann mit den anderen Zutaten vermischen. Auf kleiner
Flamme heiss werden lassen, bis der Käse anfängt zu schmelzen.

Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
:Notizen (*) : Quelle: Aus der Casa Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Steckrüben-Auflauf
Die Steckrübenscheiben kurz in kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen. Eine Backofenform mit der etwas Butter ausr ...
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
So schnell lässt sich aus einem schlichten Kartoffelgratin ein kleines, edles Ofengericht zaubern - durch Zugabe von Ste ...
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
Die getrockneten Pilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen und hobeln. Die Steinpilze putzen und i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe