Spaghettini mit Schinken und Mozzarella
350g Spaghettini | ||
200g Zucchini | ||
150g Schinken, roher, in Streifen geschnitten | ||
100g Mozzarella, gewürfelt | ||
100g Fontina, gewürfelt | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle |
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden. Nudeln nach
Anweisung zubereiten, ca. l Minute vor Ende der Kochzeit Zucchini
hinzufügen.
Abgiessen und dann mit den anderen Zutaten vermischen. Auf kleiner
Flamme heiss werden lassen, bis der Käse anfängt zu schmelzen.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
:Notizen (*) : Quelle: Aus der Casa Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Steckrüben-Auflauf
Die Steckrübenscheiben kurz in kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen. Eine Backofenform mit der etwas Butter ausr ...
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
So schnell lässt sich aus einem schlichten Kartoffelgratin ein kleines, edles Ofengericht zaubern - durch Zugabe von Ste ...
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
Die getrockneten Pilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen und hobeln. Die Steinpilze putzen und i ...
Die Steckrübenscheiben kurz in kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen. Eine Backofenform mit der etwas Butter ausr ...
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
So schnell lässt sich aus einem schlichten Kartoffelgratin ein kleines, edles Ofengericht zaubern - durch Zugabe von Ste ...
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
Die getrockneten Pilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen und hobeln. Die Steinpilze putzen und i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe