Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung

  4lg Äpfel
  200g Aprikosen; Dose klein gewürfelt
  4tb Mandeln; abgezogen, gehackt
  1 geh. TL Zimt
  50g Butter
 
REF:  Meine Familie & Ich Heft 12, 1993
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kerngehäuse ausstechen, Äpfel etwas aushöhlen. Aprikose und Mandeln
mischen, in die Äpfel füllen. Auf Alufolie setzen, Folie bis zur
Hälfte der Äpfel hochziehen, Rand leicht nach aussen biegen. Äpfel
aussen mit Butter bestreichen.

25 Minuten im auf 225 oC vorgewärmten Ofen backen.

Mit Zimt bestreuen, flüssige Butter über die Füllung traüfeln und
in der Folie servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pute mit Salbeifüllung in Apfelsauce
Die Flügel der Pute direkt am Körper im Gelenk abtrennen, den Hals abschneiden, dabei die Halshaut etwas aufschneiden. ...
Putenbrust In Der Melone
Von den Honigmelonen zickzackförmig den Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herausholen. Di ...
Putenbrust mit Ananasgemüse
Putenbrust in einer heissen Pfanne rundum anbraten. Bei niedriger Hitze ca. 30-40 Minuten schmoren lassen (evt. etwas Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe