Spargel mit Orangenschaumsoße
2kg Spargel; weiß | ||
Salz | ||
0.5ts Zucker | ||
4 Putenschnitzel (Ã 150 g) | ||
4tb Öl | ||
Pfeffer; weiß | ||
1 Orange; unbehandelt | ||
3 Eier | ||
150g Crème fraOche | ||
Orangenscheiben | ||
Kerbel zum Garnieren |
Zubereitung:
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in leicht
gesalzenem Wasser mit etwas Zucker ca. 20 min garen. Schnitzel waschen
und trockentupfen. Im heissen Öl von jeder Seite 4-5 min braten. mit
Salz und Pfeffer würzen. Orange waschen, trockentupfen, die Schale
abreiben, den Saft auspressen. Eier trennen. Eigelb mit Orangensaft im
heissen Wasserbad auschlagen. Creme fraOche und Orangenschale
unterrühren. 2/3 der Eiwess und 1 Prise Salz steif schlagen, unter die
Sosse heben. Spargel und Fleisch auf Tellern anrichten. Etwas
Orangen-Sosse über den Spargel geben. mit halbierten Orangenscheiben
und Kerbel garnieren. Restliche Orangen-Sosse extra dazu reichen. Dazu
schmecken neue Kartoffeln.
: : 490 kcal
: : 2052 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasanen- oder Rebhühner-Pastete.
1 Fasan oder 4 Rebhühner dünstet man auf 10 bis 12 dkg frischer Butter, 1 in Scheiben geschnittenen Zwiebel, etwas kle ...
Fasanenbrust Auf Apfelkraut Mit Weisser Pfeffersauce
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Speckschwarte und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Kraut dazug ...
Fasanenbrust auf Apfelkraut mit Weisser Pfeffersauce
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Speckschwarte und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Kraut dazug ...
1 Fasan oder 4 Rebhühner dünstet man auf 10 bis 12 dkg frischer Butter, 1 in Scheiben geschnittenen Zwiebel, etwas kle ...
Fasanenbrust Auf Apfelkraut Mit Weisser Pfeffersauce
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Speckschwarte und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Kraut dazug ...
Fasanenbrust auf Apfelkraut mit Weisser Pfeffersauce
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Speckschwarte und die Zwiebeln darin anschwitzen. Das Kraut dazug ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe