Spargel mit Parmaschinken und Parmesankäse
6 Stangen Spargel | ||
6 Scheibe Parmaschinken | ||
30g Parmesankäse, gerieben | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Spargel kochen und auf ein Küchentuch geben, leicht trocknen. Jede
Spargelstange mit einer Scheibe Parmaschinken einwickeln. Auf einen
feuerfesten Teller geben und mit dem Käse bestreuen. Mit Olivenöl
leicht begiessen und im heissen Ofen (mögl. unter dem Grill)
gratinieren, bis der Käse zerläuft.
* Quelle: Nach Nordtext 20.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 24 May 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, Schinken, Käse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfännchen (mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)
Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen E ...
Pfannegerührtes Schweinefleisch mit Paprika
Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Das Fleisch darin 15 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die Saucenzutate ...
Pfannekuchen, Mehl-, Gewöhnliche
Aus 3 Eigelb, Milch/Wasser, Salz und dem Mehl einen dünnen Teig rühren. Geschlagenes Eiweiss darunterheben. Die Pfanne ...
Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen E ...
Pfannegerührtes Schweinefleisch mit Paprika
Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Das Fleisch darin 15 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die Saucenzutate ...
Pfannekuchen, Mehl-, Gewöhnliche
Aus 3 Eigelb, Milch/Wasser, Salz und dem Mehl einen dünnen Teig rühren. Geschlagenes Eiweiss darunterheben. Die Pfanne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe