Pfännchen (mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)
25 Eier | ||
20g Salz | ||
30g Streuwürze (z.B. Fondor) | ||
0.125l Milch | ||
500g Leberwurst | ||
500g Blutwurst | ||
250g Schinkenspeck |
Zubereitung:
Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und wieder
aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen Eier in die heisse Pfanne geben,
umrühren und backen. Speck, Leber- und Blutwurst obenauf legen und unter
dem Deckel 5-8 Minuten stocken lassen.
* Quelle: Hessentext 29.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 29 Sep 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Leberwurst, Blutwurst, Speck,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Arroz Brasileiro - Reis mit Tomaten und Zwiebeln
Das Öl in einem schweren 3 bis 4 l Topf über mäßiger Temperatur 30 Sekunden lang erhitzen. Die Zwiebelscheiben hinei ...
Arroz con Vegetales
Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag zusammen mit dem gewürfelten oder in Scheiben gesc ...
Arroz de Tamboril
Fisch in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen andünsten. Den Reis zugeben und mit Wasser ablöschen. Kra ...
Das Öl in einem schweren 3 bis 4 l Topf über mäßiger Temperatur 30 Sekunden lang erhitzen. Die Zwiebelscheiben hinei ...
Arroz con Vegetales
Die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag zusammen mit dem gewürfelten oder in Scheiben gesc ...
Arroz de Tamboril
Fisch in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen andünsten. Den Reis zugeben und mit Wasser ablöschen. Kra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe