Spargel mit Spinat

  1kg Spargel
   Wasser
   Meersalz
   Honig
  1kg Spinat
  1 Zwiebel
  1tb Olivenöl (hochwertiges!)
  150g Creme fraiche
   Meersalz
   Gekörnte Gemüsebrühe
   Basilikum
   Muskat
   Hefeflocken bei Bedarf



Zubereitung:
Spargel waschen, schälen und in kochendem Salz-Honig-Wasser ca. 15
bis 20 Minuten garen.

Die Zwiebel kleinschneiden und im Öl anschmoren, den geputzten und
gewaschenen Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Danach mit
einem Pürierstab kurz zerkleinern und mit den Gewürzen und der Creme
fraiche abschmecken.

Den abgetropften Spargel auf eine heisse Platte legen und den Spargel
dekorativ darüber fliessen lassen.

* Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95
Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, Spinat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel Käse Auflauf
Kartoffeln schälen. Waschen und vierteln. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 20 Minuten kochen. Wasser abg ...
Kartoffel mit Weißkrautkruste
Die Kartoffeln kochen und pellen. Das Weißkraut und die Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit ...
Kartoffel Zucchini Hackfleisch Auflauf
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel zum Schluss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe