Spargel Salsa

  20 Spargelspitzen
  1 Tomate
  2tb Soja-Sauce
  1tb Zucker
  1tb Hot-Sauce
  1 Zwiebel
  0.5 gelbe Paprikaschote
  2tb Olivenöl
  1tb Balsamico-Essig
  2 frische Basilikumblätter
  2 frische Petersilienstängel



Zubereitung:
Die Tomate würfeln, Zwiebel schälen und zerkleinern, die Paprika
abwaschen und in Würfel schneiden.
Basilikumblätter und Petersilienblätter waschen und klein hacken.

In einer Schüssel Soja-Sauce, Zucker, Hot-Sauce, Olivenöl und
Balsamico-Essig gut verrühren. Die zerkleinerten Zutaten hinzufügen und
gut mischen.

Passt gut zu gegrilltem Lachs.
:Notizen (*) : Quelle: Rezept von Sabine Scheller
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellenfilets in Salbeibutter
Die ausgenommenen Forellen unter fliessendem kalten Wasser innen und aussen gut waschen und mit Küchenpapier trockentup ...
Forellenfilets mit Würziger Senfsauce
Aus den Forellenfilets die restlichen Gräten herausziehen, die Fische abspülen und gut trockentupfen. Die Butter (I) ...
Forellenfilets mit würziger Senfsauce
Aus den Forellenfilets die restlichen Gräten herausziehen, die Fische abspülen und gut trockentupfen. Die Butter (I) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe