Spargel-Cocktail mit Früchten

  150g gekochter Spargel
  50g Erdbeeren
  1sl Ananas (a.d. Dose)
  50g Dickmilch
   Pfeffer
   Salz
   Zucker
  1tb Tomatenketchup
   ca. 1/2 EL Weinbrand
   Cayennepfeffer
  2 Salatblätter



Zubereitung:
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Gewaschene Erdbeeren
halbieren oder vierteln. Ananasscheibe in Stücke schneiden. Spargel
und Früchte mischen. Dickmilch mit Gewürzen, Ketchup und Weinbrand
verrühren und mit wenig Cayennepfeffer abschmecken.
Salatblätter auf Teller oder in Cocktailgläser legen, den Cocktail
darauf anrichten.
4 g Eiweiß, 2 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 897 kJ, 214 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tiroler Germsuppe (Hefesuppe) - Österreich
Butter in einem Topf heiss werden lassen, das Mehl darin anschwitzen, dann die feingehackte Zwiebel hineingeben und ...
Tiroler Geröstl light
Fleisch und Zwiebel in Würfel, Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, die Zu ...
Tiroler Gröstel
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Lauch in Ringe schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe