Brätbraten (BB)
500g Kalbsbrät | ||
100g Schinkenwürfelchen | ||
100g Zungenwürfelchen | ||
2 Gewürzgurken; gewürfelt | ||
0.75 Roter Peperone; +/- fein gewürfelt | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
1 geh. TL Bratbutter | ||
1 Ei; verklopft | ||
1cn Maiskörner;abgetropft | ||
1tb Maisstärke | ||
0.5 geh. TL Paprika | ||
1 geh. TL Worcestersauce | ||
REF: | Alltagsrezepte mit Pfiff Betty Bossi | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kalbsbrät, Schinkenwürfelchen, Zungenwürfelchen und Gewürzgurken
mischen.
Peperone mit Petersilie in der Bratbutter kurz andämpfen. Mit der
Brätmasse und den übrigen Zutaten gemischt in gut eingefettete
Cakeform füllen, evtl. in Teflonform. Dreissig Minuten in den
Kühlschrank stellen.
Backen: Bei guter Mittelhitze (200 oC) fünfzig bis sechszig Minuten.
Vor dem Herausnehmen aus der Form zehn Minuten stehen lassen.
Anmerkung: Der Braten kann auch sehr gut kalt gegessen werden.
Dazu passen: Gemüse, Salat und frische Brötli.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 4 Stern(e)
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Mariniertes Kalbsfilet mit Salat
Morcheln ca. dreissig Minuten in warmem Wasser einweichen. Gründlich spülen. Das Kalbsfilet im Öl nicht zu heiss bra ...
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