Brätbraten (mit Schinken und Mais)

  750g Kalbsbrät
  300g Schinkenwürfel
  3 Gewürzgurken
  1 Rote Peperoni
  1.5tb Petersilie
  2 Eier
  0.5 Dose/n Maiskörner
  1tb Maizena; Maisstärke
  1ts Paprika
  2ts Worcestersauce
 
Nach Einem Rezept Von:  A. Bachmann, Bolligen aus Berner Landfrauen kochen
   Mm von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kalbsbrät, Schinkenwürfel und gewürfelte Gewürzgurken gut
vermischen. Rote Peperoni fein schneiden und zusammen mit Petersilie
kurz andämpfen und dazugeben. Eier aufschlagen, Maiskörner abtropfen
lassen und mit Maizena, Paprika und Worcestersauce vermischen. Alle
Zutaten mischen und in eine gut gefettete Cakeform füllen. Dreissig
Minuten im Kühlschrank stehen lassen.

Bei guter Mittelhitze (200 Grad) 50 bis 60 Minuten backen.

Bevor man den Braten aus der Form nimmt, 5 bis 10 Minuten stehen
lassen.

Mit einem gemischten Salat, frischen Brötli und Rotwein servieren.



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