Brätbraten (mit Schinken und Mais)
750g Kalbsbrät | ||
300g Schinkenwürfel | ||
3 Gewürzgurken | ||
1 Rote Peperoni | ||
1.5tb Petersilie | ||
2 Eier | ||
0.5 Dose/n Maiskörner | ||
1tb Maizena; Maisstärke | ||
1ts Paprika | ||
2ts Worcestersauce | ||
Nach Einem Rezept Von: | A. Bachmann, Bolligen aus Berner Landfrauen kochen | |
Mm von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kalbsbrät, Schinkenwürfel und gewürfelte Gewürzgurken gut
vermischen. Rote Peperoni fein schneiden und zusammen mit Petersilie
kurz andämpfen und dazugeben. Eier aufschlagen, Maiskörner abtropfen
lassen und mit Maizena, Paprika und Worcestersauce vermischen. Alle
Zutaten mischen und in eine gut gefettete Cakeform füllen. Dreissig
Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
Bei guter Mittelhitze (200 Grad) 50 bis 60 Minuten backen.
Bevor man den Braten aus der Form nimmt, 5 bis 10 Minuten stehen
lassen.
Mit einem gemischten Salat, frischen Brötli und Rotwein servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Johann Lafer's Hackbraten
Brötchen in grobe Würfel schneiden und in heissem Wasser einweichen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwieb ...
Jörgs Chilirouladen
Eine runde Sache und ganz schon schart Jörgs Chilirouladen Minis mit Pep: wüqige Röllchen mit Chilipaste und Paprika ...
Jude Sequeira's Schweinefleisch-Vindalho
Madhur Jaffrey schreibt, dass der Begriff Vindaloo von portugiesisch *vinho*, also Wein, und *alho*, also Knoblauch komm ...
Brötchen in grobe Würfel schneiden und in heissem Wasser einweichen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwieb ...
Jörgs Chilirouladen
Eine runde Sache und ganz schon schart Jörgs Chilirouladen Minis mit Pep: wüqige Röllchen mit Chilipaste und Paprika ...
Jude Sequeira's Schweinefleisch-Vindalho
Madhur Jaffrey schreibt, dass der Begriff Vindaloo von portugiesisch *vinho*, also Wein, und *alho*, also Knoblauch komm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe