Spargel-Gratin - Les Asperges au Gratin

  500g Spargel; geschält, zu einem Bündel zusammengebunden
   Salz
  125g Butter; zerlassen
  4tb Parmesan; evt. die Hälfte mehr
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Den Spargel etwa 10 Minuten im offenen Topf mit Salzwasser garen. Auf
Küchenkrepp abtropfen lassen und den Bindfaden abnehmen.
Kurz vor dem Servieren die Spargelspitzen in die zerlassene Butter
tauchen. Den Spargel in eine Auflaufform schichten und geriebenen Käse
über die Spargelspitzen streuen. Mit Pfeffer würzen und unter dem
vorgeheizten Grill braun werden lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen-Gemüse-Pfanne - Pollo al forno
Die Hähnchen jeweils in 8 Stücke zerteilen: Dafür die Oberschenkel abtrennen und im Gelenk durchschneiden. Die Brust ...
Hähnchengeschnetzeltes
Hähnchenbrust im Öl kräftig anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfa= nne nehmen. Schalotte und Champignons in Butter ...
Hähnchengeschnetzeltes
Zubereitungszeit: ca. fünfundvierzig Minuten. Fleisch waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden, diese in c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe