Hähnchengeschnetzeltes

  300g Hähnchenbrustfilet; Streifen
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1 Schalotte
  100g Champignons, klein, frisch
  20g Butter
  100ml Brühe
  100ml Schlagsahne
  2 geh. TL Estragon, getrocknet
  200g TK-Erbsen; aufgetaut
  2tb Crème fraîche



Zubereitung:
Hähnchenbrust im Öl kräftig anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfa=
nne nehmen.

Schalotte und Champignons in Butter in der selben Pfanne so lange
dünsten, bis die Schalotte glasig ist. Mit Brühe und Sahne ablösche=
n, mit Estragon würzen, 2-3 Minuten einkochen lassen.

Fleisch und Erbsen zugeben und 5 Minuten darin bei kleiner Hitze ziehen
lassen.

Creme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, serviere=
n.


:erfasst: tom



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