Hähnchengeschnetzeltes
300g Hähnchenbrustfilet; Streifen | ||
1tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Schalotte | ||
100g Champignons, klein, frisch | ||
20g Butter | ||
100ml Brühe | ||
100ml Schlagsahne | ||
2 geh. TL Estragon, getrocknet | ||
200g TK-Erbsen; aufgetaut | ||
2tb Crème fraîche |
Zubereitung:
Hähnchenbrust im Öl kräftig anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfa=
nne nehmen.
Schalotte und Champignons in Butter in der selben Pfanne so lange
dünsten, bis die Schalotte glasig ist. Mit Brühe und Sahne ablösche=
n, mit Estragon würzen, 2-3 Minuten einkochen lassen.
Fleisch und Erbsen zugeben und 5 Minuten darin bei kleiner Hitze ziehen
lassen.
Creme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, serviere=
n.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Taube im Eigenen Saft
Die Knochen fein hacken, Mägen vom Fett befreien. Gemüse grob würfeln. In Olivenöl in einem grossen Topf anbraten. G ...
Taube mit Le Puy Linsen
Die Tauben pfeffern und salzen und in einer feuerfesten Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Dann im Ofe ...
Tauben auf Lebersauce
1. Tauben säubern, waschen, trocknen, innen und aussen salzen und pfeffern. 2. Rosmarin, 8 Salbeiblätter und Knoblauch ...
Die Knochen fein hacken, Mägen vom Fett befreien. Gemüse grob würfeln. In Olivenöl in einem grossen Topf anbraten. G ...
Taube mit Le Puy Linsen
Die Tauben pfeffern und salzen und in einer feuerfesten Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Dann im Ofe ...
Tauben auf Lebersauce
1. Tauben säubern, waschen, trocknen, innen und aussen salzen und pfeffern. 2. Rosmarin, 8 Salbeiblätter und Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe