Spargelrisotto mit Krebsbutter

  120g Zwiebeln
  30g Krebsbutter (Dose)
  250g Risotto-Reis
  100ml Weisswein
  700ml Gemüsebrühe (Instant)
   Salz, Pfeffer
  500g Grüner Spargel
  1 Knoblauchzehe
  50g Parmesan
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Anleitung: Zwiebeln fein würfeln. Krebsbutter in einem Topf
schmelzen. Reis und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Weisswein und
1/4 l Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und offen 30-35
Min. unter Rühren ausquellen lassen. Dabei nach und nach 450 ml Brühe
dazugiessen.

Spargel schälen, in Scheiben schneiden, die letzten 10 Min.
mitgaren. Knoblauch pellen, durchpressen, Parmesan reiben, Schnittlauch
in Röllchen schneiden.

Alles kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.



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