Spargelrisotto mit Krebsbutter
120g Zwiebeln | ||
30g Krebsbutter (Dose) | ||
250g Risotto-Reis | ||
100ml Weisswein | ||
700ml Gemüsebrühe (Instant) | ||
Salz, Pfeffer | ||
500g Grüner Spargel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
50g Parmesan | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Anleitung: Zwiebeln fein würfeln. Krebsbutter in einem Topf
schmelzen. Reis und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Weisswein und
1/4 l Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und offen 30-35
Min. unter Rühren ausquellen lassen. Dabei nach und nach 450 ml Brühe
dazugiessen.
Spargel schälen, in Scheiben schneiden, die letzten 10 Min.
mitgaren. Knoblauch pellen, durchpressen, Parmesan reiben, Schnittlauch
in Röllchen schneiden.
Alles kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel im Kräuterbackteig mit Schinkenremoulade
1. Zitrone schälen, dabei die weisse Haut mit abschneiden. Zitrone in Scheiben schneiden und in einen Topf mit reichlic ...
Spargel in Blätterteig
Geschälten und gewaschenen Spargel mit Korn beträufeln. Blätterteig auf bemehltem Brett messerrückendick ausrollen. ...
Spargel in der Backröhre gebacken
Man bereitet eine Bechamelsosse. Die weisse Mehlschwitze rührt man solange auf der Flamme bis sie weiss wird, zieht sie ...
1. Zitrone schälen, dabei die weisse Haut mit abschneiden. Zitrone in Scheiben schneiden und in einen Topf mit reichlic ...
Spargel in Blätterteig
Geschälten und gewaschenen Spargel mit Korn beträufeln. Blätterteig auf bemehltem Brett messerrückendick ausrollen. ...
Spargel in der Backröhre gebacken
Man bereitet eine Bechamelsosse. Die weisse Mehlschwitze rührt man solange auf der Flamme bis sie weiss wird, zieht sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe