Spargel in Blätterteig

  500g Spargel, frisch
  1 Schuss Korn
  1pk Blätterteig
  1 Prise/n Salz
  30g Butter
  1 Eigelb



Zubereitung:
Geschälten und gewaschenen Spargel mit Korn beträufeln. Blätterteig
auf bemehltem Brett messerrückendick ausrollen. Passende Stücke
ausschneiden, einige Spargel hineinlegen, salzen, mit Butter bepinseln,
aufrollen, schliessen, mit Eigelb bepinseln und in heisser Röhre bei
225-250° C backen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Schinken-Omelett
1. Die Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. 2 El Kräuter und geriebenen Käse unterziehen. Öl in ei ...
Käseschnitzel nach Puszta-Art
1. Paprika auf Küchenpapier gut abtropfen. Halbieren und evtl. auf Grösse der Käsescheiben zurechtschneiden. Schnittl ...
Käsesouffle im Apfel
Den Käse reiben. Sellerie putzen, das Grün beiseite legen, die Stange in feine Scheibchen schneiden, in heissem Öl ku ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe