Spargel-Tortilla
800g Spargel | ||
1 Paprikaschote, rot | ||
1lg Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
2tb Speiseöl (z.B. Rapsöl) | ||
50ml Gemüsefond (Glas) | ||
8 Eier | ||
100ml Milch | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
1 Zweig Thymian |
Zubereitung:
Spargel schälen, putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
Paprikaschote waschen, halbieren, von Stiel, Kernen und Trennwänden
befreien und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe
schneiden. Butter und Öl in einer grossen, hohen Pfanne erhitzen.
Gemüse hineingeben und ca. 5 Minuten dünsten. Gemüsefond zugeben und
alles zugedeckt knapp gar dünsten. Eier, Milch, Salz und Pfeffer
verquirlen. Thymian kalt abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen
abzupfen und untermischen. Die Eiermilch über das Gemüse giessen und
zugedeckt stocken lassen. Heiss oder kalt servieren.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammgigot Provencale
Für die Marinade das Öl mit dem gezupften Rosmarin, dem zerstossenen Knoblauch, den geschälten und gehackten Scha ...
Lammgigot Westschweizer Art Und Tessiner Art
Das Gigot dem Knochen entlang mit Knoblauch (Tessiner Art: und mit Rosmarin und Thymian) würzen. Die Gemüse waschen, f ...
Lammgröstl auf Herbsttrompeten und dreierlei Bohnen
Die verschiedenen Bohnenkerne miteinander in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag auf ei ...
Für die Marinade das Öl mit dem gezupften Rosmarin, dem zerstossenen Knoblauch, den geschälten und gehackten Scha ...
Lammgigot Westschweizer Art Und Tessiner Art
Das Gigot dem Knochen entlang mit Knoblauch (Tessiner Art: und mit Rosmarin und Thymian) würzen. Die Gemüse waschen, f ...
Lammgröstl auf Herbsttrompeten und dreierlei Bohnen
Die verschiedenen Bohnenkerne miteinander in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag auf ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe