Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout
400g Spätzle | ||
Salz | ||
300g Putenfleisch (Gulasch) | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
400g Zucchini | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
Pfeffer | ||
Etwas Zitronensaft | ||
0.5bn Minze | ||
250g Joghurt |
Zubereitung:
1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
garen. Abtropfen lassen.
2. Putenfleisch abbrausen, trockentupfen, evtl. noch etwas kleiner
schneiden.
3. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Die Zucchini waschen,
putzen und in Scheiben teilen.
4. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Putengulasch darin kurz
anbraten (nicht zu kurz), herausnehmen. Im Bratfett Zwiebel,
Knoblauch und Zucchini andünsten, Fleisch wieder dazugeben.
5. Alles mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Minzeblättchen in Streifen schneiden, zufügen. mit Spätzle
mischen, auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Joghurt
servieren.
Anmerkung: Da es nicht besonders flüssig ist, die Spätzle in Butter
schwenken. Statt Minze gehts auch mit Zitronenmelisse.
Erfasst von Udo Lembke Quelle: Lisa Kochen und Backen Nr. 6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne mit Hackfleisch + Hühnerleber
Ergibt 6-8 Portionen 1. Öl und Butter in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre und Sellerie bei mittlere ...
Lasagne von Entenbrust mit gefülltem Wirsing und...
Für die Rotwein-Schalotten den Zucker in einen heissen Topf geben, ganz kurz auflösen, mit Rotwein ablöschen. Aufkoch ...
Lasagne von Polenta und Entenragout
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Entenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit Olivenöl von all ...
Ergibt 6-8 Portionen 1. Öl und Butter in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre und Sellerie bei mittlere ...
Lasagne von Entenbrust mit gefülltem Wirsing und...
Für die Rotwein-Schalotten den Zucker in einen heissen Topf geben, ganz kurz auflösen, mit Rotwein ablöschen. Aufkoch ...
Lasagne von Polenta und Entenragout
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Entenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit Olivenöl von all ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe