Spinat auf marokanische Art
1kg Spinat | ||
100g Zwiebel | ||
20g Butter | ||
3tb Rosinen | ||
0.5ts Koriander, zerstossen | ||
0.25ts Ingwer gemahlen | ||
0.25ts Cayennepfeffer | ||
1tb Gekörnte Gemüsebrühe | ||
Evtl. Haferflocken | ||
Evtl. Sahne |
Zubereitung:
Den Spinat putzen, dabei die Stiele entfernen. Waschen und trocken
schleudern. Dann grob zerteilen.
Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Dann die Gewürze zugeben
und kurz mitbraten.
Den Spinat und die Rosinen dazugeben und einige Minuten mit
geschlossenem Deckel kochen lassen.
Sollte der Spinat zu flüssig sein, mit Haferflocken binden. Evtl. mit
Sahne verfeinern.
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Fri, 24 Mar 1995
Erfasser: Diana
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Gemüse, Spinat, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Batatenkonfitüre
* Bataten waschen, schälen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. * Mit Zucker, abgeriebener Limettenschale un ...
Batatenkuchen
* Bataten waschen, schälen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. * In einem Topf mit Wasser bedeckt circa 20 M ...
Bäuerlicher Kartoffelauflauf
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden, 10 bis 15 Min. goldbraun braten. Die Äpfel schà ...
* Bataten waschen, schälen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. * Mit Zucker, abgeriebener Limettenschale un ...
Batatenkuchen
* Bataten waschen, schälen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. * In einem Topf mit Wasser bedeckt circa 20 M ...
Bäuerlicher Kartoffelauflauf
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden, 10 bis 15 Min. goldbraun braten. Die Äpfel schà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe