Spinat auf marokanische Art

  1kg Spinat
  100g Zwiebel
  20g Butter
  3tb Rosinen
  0.5ts Koriander, zerstossen
  0.25ts Ingwer gemahlen
  0.25ts Cayennepfeffer
  1tb Gekörnte Gemüsebrühe
   Evtl. Haferflocken
   Evtl. Sahne



Zubereitung:
Den Spinat putzen, dabei die Stiele entfernen. Waschen und trocken
schleudern. Dann grob zerteilen.

Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Dann die Gewürze zugeben
und kurz mitbraten.

Den Spinat und die Rosinen dazugeben und einige Minuten mit
geschlossenem Deckel kochen lassen.

Sollte der Spinat zu flüssig sein, mit Haferflocken binden. Evtl. mit
Sahne verfeinern.

** Gepostet von Diana Drossel
Date: Fri, 24 Mar 1995

Erfasser: Diana

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Gemüse, Spinat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulet auf indischer Art, mit Spinat und Zwiebeln
Das Poulet in Stücke zerteilen (2 pro Person), dann die haut entfernen und die Stücke nebeneinander auf eine flache Plat ...
Poulet aus dem Sud mit Gemüse an Vinaigrette
Die Poulets innen und aussen unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und mit etwas Haushaltpapier trocknen. Das Rüebli ...
Poulet mit Frühlingsgemüse
Das Poulet innen und aussen kalt abspülen und mit Haushaltpapier trocknen. Rosmarinzweig und Knoblauchzehen in die Bauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe