Spinat auf marokanische Art

  1kg Spinat
  100g Zwiebel
  20g Butter
  3tb Rosinen
  0.5ts Koriander, zerstossen
  0.25ts Ingwer gemahlen
  0.25ts Cayennepfeffer
  1tb Gekörnte Gemüsebrühe
   Evtl. Haferflocken
   Evtl. Sahne



Zubereitung:
Den Spinat putzen, dabei die Stiele entfernen. Waschen und trocken
schleudern. Dann grob zerteilen.

Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Dann die Gewürze zugeben
und kurz mitbraten.

Den Spinat und die Rosinen dazugeben und einige Minuten mit
geschlossenem Deckel kochen lassen.

Sollte der Spinat zu flüssig sein, mit Haferflocken binden. Evtl. mit
Sahne verfeinern.

** Gepostet von Diana Drossel
Date: Fri, 24 Mar 1995

Erfasser: Diana

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Gemüse, Spinat, P4



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