Spinat in Fleischbrühe
1 geräucherte Schweinshaxe ca. 750 g schwer | ||
2.5l Wasser | ||
20 Spinatblätter | ||
3 Kartoffeln | ||
Dieses Rezept Wurde Für Mich: | konvertiert & angepaßt v. | |
K.-H. Boller 2:2426/2270.7 | ||
Bollerix@seerose.domino.de | ||
abgetippt im November 1996 |
Zubereitung:
Haxe mit dem Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und ohne
Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Aufsteigenden Schaum abschöpfen.
Spinat gründlich waschen.
Spinat in den Topf geben und zugedeckt 20 Minuten kochen. Kartoffeln
schälen, halbieren und circa 15 Minuten mitkochen, bis sie weich
sind.
Spinat mit dem Schaumlöffel aus der Brühe nehmen und in eine tiefe
Servierschüssel geben.
Haxe herausnehmen, Haut und Knochen entfernen. Das Fleisch in kleine
Würfel schneiden. Fleisch und Kartoffeln zu dem Spinat geben; Brühe
darüber gießen. Sofort servieren.
H I N W E I S! H I N W E I S! H I N W E I S! H I N W E I S!
Dieses Gericht wird auch als Topflecker bezeichnet, mit anderen
Worten, es wird kaum etwas davon übrig bleiben!
:Notizen (**) :
: : Gepostet von K.-H. Boller
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkerncremesuppe mit Gemüse
Den Grünkern grob schroten. Das Wasser mit der gekörnten Brühe verrühren und das Grünkernschrot mit etwas kalter Su ...
Grünkerncrepes mit Pilzfüllung
Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Pilze waschen, trockentupfen, putzen und in dicke Scheiben schneiden Den Lauch ...
Grünkerneintopf
Grünkern in einem grossen Topf in heissem Fett unter Rühren kurz andünsten. Zwiebeln abziehen, würfeln und zufü ...
Den Grünkern grob schroten. Das Wasser mit der gekörnten Brühe verrühren und das Grünkernschrot mit etwas kalter Su ...
Grünkerncrepes mit Pilzfüllung
Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Pilze waschen, trockentupfen, putzen und in dicke Scheiben schneiden Den Lauch ...
Grünkerneintopf
Grünkern in einem grossen Topf in heissem Fett unter Rühren kurz andünsten. Zwiebeln abziehen, würfeln und zufü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe