Bratkartoffeln

 
Für 4 Portionen: 750g Pellkartoffeln
  3 Zwiebeln
  100g durchw. Speck
  3tb Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln
abziehen, halbieren, dann in Ringe schneiden.
Durchwachsenen Speck in Streifen schneiden, in heißer Butter oder
Margarine auslassen. Kartoffeln und Zwiebeln zugeben und kroß braten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Horchata
Melonenkerne mahlen oder im Mixer zerkleinern und in einen Bowlenkrug geben. Zucker, Wasser und Zitronenschale beifügen ...
Hörnli "National"
Mit Hörnli ist eine währschafte, unkomplizierte Küche assoziiert, sie gehören zu den heimlischen Leibgerichten der S ...
Hörnli mit Radiccio
Nudeln 'al dente' garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den gewaschenen und getrockneten Radiccio in fei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe