Spinat mit Nüssen

  1.5kg Spinat
  2 Zwiebeln
  50g Margarine
  2 Möhren
  75g Haselnüsse
  0.125l Saure Sahne
   Stärkemehl
   :Salz + Pfeffer
   Muskatnuss



Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebelwürfel in Margarine
andünsten und die geriebenen Möhren und die gehackten Nüsse zugeben. Die
ganzen Spinatblätter zugeben und alles 15 Min. dünsten. Saure Sahne und
Stärkemehl verquirlen und die Spinatflüssigkeit damit binden. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.

Dazu reichen Sie Kartoffelbrei und Spiegeleier.

:Garzeit : ca. 15 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsjus
Kalbsjus ist die Grundlage für feine braune Saucen. Klaingehackte Knochen und Abschnitte mit dem Suppengrün im Fet ...
Kalbskotelett "double"mit Chümi-Härdöpfeli und Rucolasalat
Rucola waschen, große Blätter zerzupfen, grobe Stiele wegschneiden, gut abtropfen und trockenschleudern. Sherry Tomate ...
Kalbskotelett alla pizzaiola
Die Kalbskoteletts leicht klopfen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann kalt abschrecken, häuten und halbie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe