Spinat mit Nüssen
1.5kg Spinat | ||
2 Zwiebeln | ||
50g Margarine | ||
2 Möhren | ||
75g Haselnüsse | ||
0.125l Saure Sahne | ||
Stärkemehl | ||
:Salz + Pfeffer | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebelwürfel in Margarine
andünsten und die geriebenen Möhren und die gehackten Nüsse zugeben. Die
ganzen Spinatblätter zugeben und alles 15 Min. dünsten. Saure Sahne und
Stärkemehl verquirlen und die Spinatflüssigkeit damit binden. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.
Dazu reichen Sie Kartoffelbrei und Spiegeleier.
:Garzeit : ca. 15 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsjus
Kalbsjus ist die Grundlage für feine braune Saucen. Klaingehackte Knochen und Abschnitte mit dem Suppengrün im Fet ...
Kalbskotelett "double"mit Chümi-Härdöpfeli und Rucolasalat
Rucola waschen, große Blätter zerzupfen, grobe Stiele wegschneiden, gut abtropfen und trockenschleudern. Sherry Tomate ...
Kalbskotelett alla pizzaiola
Die Kalbskoteletts leicht klopfen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann kalt abschrecken, häuten und halbie ...
Kalbsjus ist die Grundlage für feine braune Saucen. Klaingehackte Knochen und Abschnitte mit dem Suppengrün im Fet ...
Kalbskotelett "double"mit Chümi-Härdöpfeli und Rucolasalat
Rucola waschen, große Blätter zerzupfen, grobe Stiele wegschneiden, gut abtropfen und trockenschleudern. Sherry Tomate ...
Kalbskotelett alla pizzaiola
Die Kalbskoteletts leicht klopfen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann kalt abschrecken, häuten und halbie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe