Spinat-Endiviensalat mit geräucherten Lachsstreifen

  1sm Endiviensalat, gewaschen, in
   kleine Stücke zerteilt
  200g zarter Blattspinat, in kleine Stücke zerteilt
 
Dressing:: 3tb Sonnenblumenöl
  1tb Balsamikössig
  1tb (-2) Zitronensaft
  1sm Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
   Saft, Pfeffer
 
Garnitur:: 2 Scheib. Toast, gewürfelt oder Croutons
  4 Scheib. geräucherter Lachs, in Streifen geschnitten



Zubereitung:
Aus Öl, Essig, Zitronensaft und Gewürzen ein Salatdressing mischen.
Salatdressing über Endivien-Spinatsalat geben und den Salat mit den
Croutons und Lachsstreifen garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/04/11/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Koreanische Küche: Nicht ohne Kim#chi (Info)
Essen hat in der koreanischen Kultur einen hohen Stellenwert. Neben Reis wird Kim#chi fast zu jeder Mahlzeit gereicht. F ...
Koreanische Küche: Nicht ohne Kimchi (Info)
- Erfasst von Christina Philipp Essen hat in der koreanischen Kultur einen hohen Stellenwert. Neben Reis wird Kimchi fa ...
Koreanische Schweinerippchen
Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. mit Sojasauce, Paprikamark, Zucker, Pfeffer, Sesamsamen und Sesamöl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe