Spinat-Möhren-Salat

  200g Blattspinat
  4 mittl. Karotten (Möhren)
  0.5 Knoblauchzehe
  0.5 Zitrone den Saft davon
  0.25 Tas. Öl
  1ts Paprikapulver
  1ts Getr. Thymian
  1ts Salz



Zubereitung:
Den Spinat waschen, von den Stielen zupfen, in schmale Streifen
schneiden. Die Möhren schälen und auch in feine Streifen schneiden.
Knoblauch pressen und darübergeben, Gewürze, Öl und den Zitronensaft
hinzufügen, alles gut durchmischen, 1/2 Std. kühl stellen.

* Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 19 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Spinat, Karotte, Türkei, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Gorgonzolabirnen auf Rucola*
Den Backofen auf 210GradC vorheizen. Die Birnen in Viertel schneiden, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die But ...
Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilienöl auf Warmem ...
40 Minuten, aufwändig Die Jakobsmuscheln leicht salzen und in Olivenöl beidseitig braten. Am Schluss die gesalzene Bu ...
Gebratene Kalbsfiletscheiben auf Gemüserohkostsalat mit...
Die Kalbsfiletscheiben etwas flachdrücken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin anbraten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe