Spinat-Mohrrüben-Auflauf

  2 Zwiebeln, gewürfelt
  500g Blattspinat (Tiefkühl)
  500g Möhren, kleingeschnitten und blanchiert
  30g Fett
  0.25l Brühe
  20g Mehl
  200g Sahneschmelzkäse
  0.5 Topf Knoblauch-Creme fraiche
  500g Gehacktes
  100g Gouda
   Salz, Pfeffer, Muskat
   Baguette



Zubereitung:
30 g Fett zerlassen, 20 g Mehl darin anschwitzen und mit 1/4 Liter
Brühe aufgiessen. Alles aufkochen und Schmelzkäse und Creme fraiche
darin zerlassen.

Die Zwiebeln andünsten, das Hackfleisch zugeben und anbraten.
Möhren blanchieren und mit dem Spinat mischen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Nun das Hackfleisch und das Gemüse abwechselnd in eine
Auflaufform schichten. Die Sauce aus Schmelzkäse darüber giessen und
den Gouda darüberstreuen. Bei 200 Grad Celsius 20-30 Minuten backen.

Dazu Baguette servieren.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/spinat2.html



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