Spinatrolle mit Krabben
500g Spinat, gehackt (Tiefkühlware) | ||
20g Butter | ||
Salz und Pfeffer | ||
4 Eigelb | ||
1tb Mehl | ||
5 Eiweiß | ||
1tb Öl | ||
2 Tomaten | ||
4 Gewürzgurken | ||
250 Krabben | ||
100g Crème fraîche | ||
3tb Mayonnaise | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
1tb Dill, gehackt |
Zubereitung:
1. Spinat auftauen und gut auspressen. In Butter andünsten und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Spinat abkühlen lassen und nach und nach Eigelb und Mehl
unterrühren.
3. Eiweiss steif schlagen und mit einem Metalllöffel vorsichtig unter
die Spinatmasse ziehen.
4. Backpapier mit Öl bestreichen und den Teig dünn aufstreichen.
5. 10 Minuten bei 180 Grad Celsius backen; wenn der Teig fest ist, auf
ein Küchenhandtuch stürzen und mit dem Küchenhandtuch vorsichtig
einrollen.
6. Für die Füllung Tomaten waschen und entkernen.
7. Tomaten und Gurken fein würfeln.
8. Mit Krabben, Creme fraiche und 2 Esslöffeln Mayonnaise vermischen.
9. Mit Dill, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
10. Die Teigrolle aufklappen, mit der Masse bestreichen und von der
schmalen Seite her aufrollen.
11. Aus der Rolle acht Scheiben schneiden und diese jeweils auf einem
Dessertteller anrichten und mit einem Teelöffel Mayonnaise und einer
Garnele dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackene Schwarzwurzeln Mit Hähnchenbrustfilet
1.Schwarzwurzeln in einer Schale mit Wasser mit dem Sparschäler zügig schälen und sofort in Essig- oder Zitronenwasse ...
Überbackene Schwarzwurzeln mit Hähnchenbrustfilet
1.Schwarzwurzeln in einer Schale mit Wasser mit dem Sparschäler zügig schälen und sofort in Essig- oder Zitronenwasse ...
Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse
Den Knoblauch pellen und durchpressen. Bei milder Hitze in 3 EL Olivenöl andünsten. Die Tomaten mit der Flüssigkeit d ...
1.Schwarzwurzeln in einer Schale mit Wasser mit dem Sparschäler zügig schälen und sofort in Essig- oder Zitronenwasse ...
Überbackene Schwarzwurzeln mit Hähnchenbrustfilet
1.Schwarzwurzeln in einer Schale mit Wasser mit dem Sparschäler zügig schälen und sofort in Essig- oder Zitronenwasse ...
Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse
Den Knoblauch pellen und durchpressen. Bei milder Hitze in 3 EL Olivenöl andünsten. Die Tomaten mit der Flüssigkeit d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe