Spinatrolle mit Krabben

  500g Spinat, gehackt (Tiefkühlware)
  20g Butter
   Salz und Pfeffer
  4 Eigelb
  1tb Mehl
  5 Eiweiß
  1tb Öl
  2 Tomaten
  4 Gewürzgurken
  250 Krabben
  100g Crème fraîche
  3tb Mayonnaise
  1tb Petersilie, gehackt
  1tb Dill, gehackt



Zubereitung:
1. Spinat auftauen und gut auspressen. In Butter andünsten und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Spinat abkühlen lassen und nach und nach Eigelb und Mehl
unterrühren.

3. Eiweiss steif schlagen und mit einem Metalllöffel vorsichtig unter
die Spinatmasse ziehen.

4. Backpapier mit Öl bestreichen und den Teig dünn aufstreichen.

5. 10 Minuten bei 180 Grad Celsius backen; wenn der Teig fest ist, auf
ein Küchenhandtuch stürzen und mit dem Küchenhandtuch vorsichtig
einrollen.

6. Für die Füllung Tomaten waschen und entkernen.

7. Tomaten und Gurken fein würfeln.

8. Mit Krabben, Creme fraiche und 2 Esslöffeln Mayonnaise vermischen.

9. Mit Dill, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

10. Die Teigrolle aufklappen, mit der Masse bestreichen und von der
schmalen Seite her aufrollen.

11. Aus der Rolle acht Scheiben schneiden und diese jeweils auf einem
Dessertteller anrichten und mit einem Teelöffel Mayonnaise und einer
Garnele dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Schwarzwurzeln Mit Hähnchenbrustfilet
1.Schwarzwurzeln in einer Schale mit Wasser mit dem Sparschäler zügig schälen und sofort in Essig- oder Zitronenwasse ...
Überbackene Schwarzwurzeln mit Hähnchenbrustfilet
1.Schwarzwurzeln in einer Schale mit Wasser mit dem Sparschäler zügig schälen und sofort in Essig- oder Zitronenwasse ...
Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse
Den Knoblauch pellen und durchpressen. Bei milder Hitze in 3 EL Olivenöl andünsten. Die Tomaten mit der Flüssigkeit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe