Spinatsuppe mit Lachs

  30g fetter Räucherspeck
  1sm Zwiebel
  0.375l Milch
  1 Zwiebackscheibe
  200g Spinat
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  50g geräucherter Lachs in Scheiben.



Zubereitung:
Zwiebel kleinhacken. Den Räucherspeck ausbraten, Zwiebel darin
dünsten. Den Zwieback reiben, die Brösel im Speck anschwitzen. Mit
der Milch auffüllen. Spinat fein hacken und in die Suppe geben.

Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen und würzen. Zuletzt den in feine
Streifen geschnittenen Lachs zugeben.

Dinner for Two (9.11.94)

Vorspeise: Spinatsuppe mit Lachs

Hauptspeise: Spaghetti nach Fürstenart

Nachspeise: Gepfefferte Ananas

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sat, 5 Nov 1994

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 07.12.1994

Stichworte: DinnerForTwo, P2, Suppen, Spinat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenkeulen "Süss-Sauer"
Hähnchenkeulen mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne ...
Hähnchenkeulen an Weißwein-Ananas-Sosse
Zubereitung: Die Hähnchenkeulen vom Knochen lösen und in Olivenöl anbraten. Einige Lauchblätter im Salzwasserbad blanchi ...
Hähnchenkeulen auf Gemüse
Bohnen putzen, halbieren, in Salzwasser 15 Min. garen. Hähnchenkeulen salzen, pfeffern. In Öl ca. 20 Min. unter Wenden b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe