Spinat-Tomaten-Reis mit Cipollata-Spiesschen

  1lg Zwiebel
  25g Butter
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  300g Risottoreis; z.B. Vialone Carnaroli, Arborio
  400g Dose gehackte Pelati-Tomaten
  5dl Hühnerbouillon; +/-
  8 Scheib. Frühstücksspeck
  16 Cipollata-Würstchen
  4 Holzspiesse
  1tb Bratbutter
  250g Tiefgekühlter Blattspinat +/-, an- oder aufgetaut
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer weiten Pfanne in der
Butter hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten.
Tomaten sowie nach und nach etwa 2/3 der Bouillon beifügen. Den Reis
unter häufigem Umrühren zwölf Minuten kochen lassen.

Inzwischen die Specktranchen halbieren und die Cipollata damit
umwickeln. Je vier Würstchen auf einen Holzspiess stecken. In der
heissen Bratbutter beidseitig knusprig braun braten.

Nach zwölf Minuten Kochzeit den Spinat gut ausdrücken und mit der
restlichen Bouillon unter den Reis mischen.Noch so lange garen, bis der
Reis bissfest ist; wenn nötig noch etwas Flüssigkeit nachgiessen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Cipollata-Spiesse auf dem Reis anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemischtes Käsegebäck
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf ein Backbrett sieben und mit dem Käse vermischen. In die Mitte eine Ver ...
Gemischtes Wok-Gemüse
1. Das Gemüse je nach Sorte waschen oder schälen und putzen. Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Maiskolben lä ...
Gemuos von arbaitz und rüben Erbsen-Karotten-Gemüse
Die Karotten schaben und waschen. Junge Karotten werden nur gewaschen und bleiben ganz. Die Karotten in etwa zentimeterd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe