Spundekäs #

  1pk Butter
  2pk Frischkäse
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver



Zubereitung:
Butter und Frischkäse (Zimmertemperatur, nicht aus dem Kühlschrank!)
gut verrühren. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und mit den
Gewürzen unterrühren. Dann im Kühlschrank kalt stellen. (Sollte
länger ziehen, am besten über Nacht) Dazu dann Weissbrot und
Weintrauben servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsfilet auf Wirsinggemüse
Lachsfilet waschen, trocknen und mit etwas Limettensaft beträufeln. Wirsingkohl putzen und in Streifen schneiden. Schal ...
Lachsfilet im Bananenblatt
Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Bananenblatt waschen, abtrocknen und mit der Schere in passend g ...
Lachsfilet im Strudelteig mit Kräuter-Oberssauce
Lauch in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Obers aufgiessen, dicklich einkochen. Lauch vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe