Spundekäs #
1pk Butter | ||
2pk Frischkäse | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Butter und Frischkäse (Zimmertemperatur, nicht aus dem Kühlschrank!)
gut verrühren. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und mit den
Gewürzen unterrühren. Dann im Kühlschrank kalt stellen. (Sollte
länger ziehen, am besten über Nacht) Dazu dann Weissbrot und
Weintrauben servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sukiyaki (Japan)
Diese japanische Spezialität gehört wie Käse- und Fleischfondue zu den "Freundschaftsessen": Alle Gäste sitzen u ...
Sukiyaki II
Diese japanische Spezialität gehört wie Käse- und Fleischfondue zu den "Freundschaftsessen": Alle Gäste sitzen u ...
Sultan'in Gözdesi - Favorit Des Sultans
Serviert mit Reis und Gemüse Die Sultan'in Gözdesi köcheln in der Sosse. Hähnchenfleisch für die Füllung durch de ...
Diese japanische Spezialität gehört wie Käse- und Fleischfondue zu den "Freundschaftsessen": Alle Gäste sitzen u ...
Sukiyaki II
Diese japanische Spezialität gehört wie Käse- und Fleischfondue zu den "Freundschaftsessen": Alle Gäste sitzen u ...
Sultan'in Gözdesi - Favorit Des Sultans
Serviert mit Reis und Gemüse Die Sultan'in Gözdesi köcheln in der Sosse. Hähnchenfleisch für die Füllung durch de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe