Amerikanische Pfannkuchen
Teig: | 100g Weizenvollkornmehl | |
0.5l Milch | ||
1ds Salz | ||
4 Eier | ||
40g gemahlene Kürbiskerne | ||
60g Butter | ||
4tb Öl | ||
60g Kürbiskerne | ||
8tb Ahornsirup | ||
Zimt |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen
lassen.
Butter und Öl zusammen erhitzen und darin nacheinander acht
Pfannkuchen backen.
Die noch feuchte Oberseite der Pfannkuchen jeweils vor dem Wenden mit
Kürbiskernen bestreuen.
Pfannkuchen auf Teller geben, mit Sirup beträufeln und mit Zimt
bestäuben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lockere Gemüselasagne
Tofu durch die Röstiraffel reiben. Mit Streuwürze und Pfeffer würzen und fünfzehn bis dreissig Minuten einziehen lassen. ...
Löwenzahnknospengratin mit Roquefort und Bärlauch
Die Bluetenknospen waschen, etwa 1 Stunde in Salzwasser einlegen, abgiessen. Wasser, Weinessig und Salz aufkochen und d ...
Lugabeutel - Maultaschen in Lauchgemüse versteckt
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Lauch in Ringe schneiden, waschen, in nur kurz auf ...
Tofu durch die Röstiraffel reiben. Mit Streuwürze und Pfeffer würzen und fünfzehn bis dreissig Minuten einziehen lassen. ...
Löwenzahnknospengratin mit Roquefort und Bärlauch
Die Bluetenknospen waschen, etwa 1 Stunde in Salzwasser einlegen, abgiessen. Wasser, Weinessig und Salz aufkochen und d ...
Lugabeutel - Maultaschen in Lauchgemüse versteckt
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Lauch in Ringe schneiden, waschen, in nur kurz auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe