Amerikanische Pfannkuchen
Teig: | 100g Weizenvollkornmehl | |
0.5l Milch | ||
1ds Salz | ||
4 Eier | ||
40g gemahlene Kürbiskerne | ||
60g Butter | ||
4tb Öl | ||
60g Kürbiskerne | ||
8tb Ahornsirup | ||
Zimt |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen
lassen.
Butter und Öl zusammen erhitzen und darin nacheinander acht
Pfannkuchen backen.
Die noch feuchte Oberseite der Pfannkuchen jeweils vor dem Wenden mit
Kürbiskernen bestreuen.
Pfannkuchen auf Teller geben, mit Sirup beträufeln und mit Zimt
bestäuben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Peking-Täschchen (Won-tan)
Das Fleisch durch den Wolf drehen oder im elektrischen Zerhacker zerkleinern, aber nicht zermusen. Mit Ingwer, Knobl ...
Pelmeni mit Tetschin Jasük
Die Zutaten für den Teig zu einem zähen Teig rühren, evtl. noch etwas Wasser oder Milch dazugeben. Ein bisch ...
Pelmeni nach verschiedenen Arten
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig ...
Das Fleisch durch den Wolf drehen oder im elektrischen Zerhacker zerkleinern, aber nicht zermusen. Mit Ingwer, Knobl ...
Pelmeni mit Tetschin Jasük
Die Zutaten für den Teig zu einem zähen Teig rühren, evtl. noch etwas Wasser oder Milch dazugeben. Ein bisch ...
Pelmeni nach verschiedenen Arten
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe