Amerikanische Pfannkuchen

 
Teig: 100g Weizenvollkornmehl
  0.5l Milch
  1ds Salz
  4 Eier
  40g gemahlene Kürbiskerne
  60g Butter
  4tb Öl
  60g Kürbiskerne
  8tb Ahornsirup
   Zimt



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen
lassen.
Butter und Öl zusammen erhitzen und darin nacheinander acht
Pfannkuchen backen.
Die noch feuchte Oberseite der Pfannkuchen jeweils vor dem Wenden mit
Kürbiskernen bestreuen.
Pfannkuchen auf Teller geben, mit Sirup beträufeln und mit Zimt
bestäuben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Souffle Rothschild
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg- Vorbereitung - Cakefrüchte mit dem Kirsch marinieren - Kokotte mit Butt ...
Souffles - Luftig-leichte Festlichkeit
Souffles zu machen gilt als schwierig und für Hobbyköche sogar als unmöglich. Doch mit Präzision und Disziplin werde ...
Southwest Frittata
Zubereitung: Eine Auflaufform mit 20 cm Durchmesser einfetten und die Brotwürfel darauf verteilen. Die Wurst in einer P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe