Amerikanische Pfannkuchen

 
Teig: 100g Weizenvollkornmehl
  0.5l Milch
  1ds Salz
  4 Eier
  40g gemahlene Kürbiskerne
  60g Butter
  4tb Öl
  60g Kürbiskerne
  8tb Ahornsirup
   Zimt



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen
lassen.
Butter und Öl zusammen erhitzen und darin nacheinander acht
Pfannkuchen backen.
Die noch feuchte Oberseite der Pfannkuchen jeweils vor dem Wenden mit
Kürbiskernen bestreuen.
Pfannkuchen auf Teller geben, mit Sirup beträufeln und mit Zimt
bestäuben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Peking-Täschchen (Won-tan)
Das Fleisch durch den Wolf drehen oder im elektrischen Zerhacker zerkleinern, aber nicht zermusen. Mit Ingwer, Knobl ...
Pelmeni mit Tetschin Jasük
Die Zutaten für den Teig zu einem zähen Teig rühren, evtl. noch etwas Wasser oder Milch dazugeben. Ein bisch ...
Pelmeni nach verschiedenen Arten
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe