Brätschnitten

  600g Kalbsbrät
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1bn Petersilie
   Rosmarin
  1 geh. TL Worcestershiresauce
  1 geh. TL Paprika; +/-
   Pfeffer
   Salz; nach Bedarf
  12sl Modelbrot; o.ä.
   Butter
 
REF:  Betty Bossi, Ghackets, Würscht und Gschnätzl
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Brät in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und
wenig Rosmarin sehr fein hacken, beigeben, mit Worcester, Paprika,
Pfeffer und Salz würzen, gut mischen (kann bis hier im voraus
zubereitet werden).

Brot mit Butter dünn bestreichen, Brätmasse darauf verteilen und
bergartig glattstreichen.

Backen: Bei guter Hitze (220 oC) in der Mitte des Ofens fünfzehn bis
zwanzig Minuten.

Heiss servieren. Dazu passen: Salate.

Varianten:

* 2-3 Salzgurken, fein schneiden, daruntermischen * 1-2 Peperoni,
kleingewürfelt, in wenig Butter dämpfen, beigeben.



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