Standardsauce für Pfannengerührtes

  125ml Brühe
  1ts Maissärke oder Tapioka
  1tb Sojasauce
  1 Knoblauch feingehackt
  1 Prise/n 5-Gewürzpulver
 
Zugaben:  Evtl. 1 El Sesamöl geröstet
   Evtl. 1 Tl Sezchuanpfeffer geröstet, geschrotet
   Evtl. 1 Stückchen Ingwer gerieben
   Evtl. 1 El Sesamkörner
   Evtl. Chilischote kleingehackt



Zubereitung:
Nach dem Gemüse und Fleischbraten, alles in den Wok und aufkochen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rassolnik - Russische Salzgurkensuppe
* Rassolnik gehört zusammen mit borscht, soljanka und der Weisskohlsuppe stschi zu den Klassikern der russischen Suppen ...
Ravgchöch (*) (Bernbiet)
Zwiebeln in Butter andünsten. Kohlrabi und Kartoffeln beifügen, dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Gemüse ca. vierzig ...
Ravgchöch (Saanenland)
Ravgchöch... Raven nannte man früher die Bodenkohlrabi. Dieses Wurzelgemüse aus der Kohlfamilie gedieh im Saanenland ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe