Bratwurst in süsser Senfsauce

  6 sehr feine weisse Bratwürst
  1 Zwiebel
  200g kleine Champignons
   Butterschmalz
  150ml kräftige Fleischbrühe
  200ml Sahne
  3tb süsser Senf
   Salz, Pfeffer
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
Die Bratwürste häuten und in daumendicke Scheiben schneiden. Die
Zwiebel fein hacken, die Champignons säubern und halbieren.

Die Bratwurstscheiben im heissen Butterschmalz von beiden Seiten schön
braun braten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel im
gleichen Fett anschwitzen, die Champignons beifügen und braten, bis
sie bräunen. Die Brühe angiessen und bei starker Hitze auf die
Hälfte einkochen lasen. Die Sahne und den Senf einrühren und so lange
kochen, bis die Sauce schön dick ist. Würzen und die Bratwurst wieder
hineingeben. 1 Minute erwärmen und abschliessend mit dem klein
gehackten Schnittlauch bestreuen.

Mit einem Stück Weissbrot oder mit Bratkartoffeln servieren.

http://www.wdr.de/studio/köln/lokalzeit/kochzeit/bratwurst_senfsauc
e.phtml



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