Kalbshaxe im Zwiebelbett
1kg Zwiebeln | ||
4 Scheib. Kalbshaxe (a 300g) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
4tb Öl | ||
125ml Rotwein | ||
2tb Thymian | ||
1tb Saucenbindemittel (dunkel) (evtl. mehr) | ||
1bn Glatte Petersilie |
Zubereitung:
1. Die Zwiebeln pellen und vierteln. Fleisch salzen, pfeffern und im
Öl im Bräter anbraten. Zwiebeln zugeben, glasig dünsten. Anschlie-
ssend Wein und Thymian zugeben.
2. Zugedeckt im Ofen bei 200 Grad (Gas: 3) auf der 2. Einschubleiste
von unten 1 1/2 Stunden garen.
3. Fleisch und Zwiebeln aus dem Bräter nehmen. Sauce durch ein Sieb
giessen, einmal aufkochen, mit Saucenbindemittel binden, über Fleisch
und Zwiebeln giessen. Mit gehackter Petersilie servieren. Dazu passen
Salzkartoffeln.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion ca. 40g E, 13g F, 26g KH= 435 kcal (1821 kJ)
: Menüvorschlag:
: Gemüse mit zwei Dips
: Kalbshaxe im Zwiebelbett
: Zitronen-Sahne-Quarkspeise
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinelenden aus dem Backofen
*Lombo de porco assado no forno Die Schweinelendchen mit Wasser bedeckt etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Da ...
Schweine-Medaillons
Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und im heissen Öl von jeder Seite 2 Minuten braten. Salzen, herausnehmen und w ...
Schweinemedaillons auf Rosmarinspiess
Von den Rosmarinzweigen ca. 3 cm unterhalb der Spitze die Nadeln entfernen. Danach jeweils 2 Medaillons auf den Rosmarin ...
*Lombo de porco assado no forno Die Schweinelendchen mit Wasser bedeckt etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Da ...
Schweine-Medaillons
Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und im heissen Öl von jeder Seite 2 Minuten braten. Salzen, herausnehmen und w ...
Schweinemedaillons auf Rosmarinspiess
Von den Rosmarinzweigen ca. 3 cm unterhalb der Spitze die Nadeln entfernen. Danach jeweils 2 Medaillons auf den Rosmarin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe