Steak mit Country-Potatös
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG: | in: einfach gut kochen | |
Ausgabe 3/2005 | ||
750g Country-Potatös tiefgekühlt; Fertigprodukt | ||
3 Stängel Minze (evtl. mehr) | ||
200g Speisequark 20 % Ei.Tr | ||
150g Vollmilchjoghurt | ||
Salz | ||
Paprikapulver edelsüß | ||
4 Schweinenackensteaks à 175 g | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
TOMATENSALAT: | 5 Tomaten | |
1 Zwiebel | ||
2tb Essig | ||
Pfeffer & Salz | ||
2ts Senf mittelscharf | ||
1ts Zucker | ||
1tb Olivenöl | ||
Frisches Basilikum |
Zubereitung:
Kräftiges Powerfood - nicht nur für hungrige Cowboys! 1.
Country-Potatös nach Packungsangabe im Ofen fertig backen.
Inzwischen Minze abbrausen, Blättchen in feine Streifen schneiden.
Mit Quark und Joghurt verrühren, mit Salz und Paprikapulver
abschmecken.
2. schweinesteaks abbrausen, trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen.
3. öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin auf jeder Seite
kräftig anbraten, dann pro Seite bei mittlerer Hitze in etwa 6 Minuten
fertig braten.
4. Kartoffeln mit Steaks auf Tellern anrichten. Dip dazu reichen.
Nach Belieben mit Minze garnieren.
* Pro Portion: 515 kcal/2160 kJ 37 g Kohlenhydrate, 50 g Eiweiss, 18 g
Fett : H I N W E I S! - H I N W E I S! - H I N W E I S! - H I N W E I
S!
:Und dazu...
... Tomatensalat: Tomaten abbrausen, putzen, klein schneiden. Zwiebel
abziehen und würfeln. Essig, Pfeffer, Salz, Senf mittelscharf und
Zucker mischen, Olivenöl unterschlagen. Tomaten damit übergiessen.
Frisches Basilikum überstreuen.
: I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
: Was passt noch gut zu dem Steak? Herzhaftes Gemüse wie grune Bohnen
mit Speck
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