Bratwurst mit Brauner Zwiebelsauce

 
FÃœR DIE KNÖDEL: 4 Schweinsbratwürste
   Salz
   Wasser
 
FÃœR DIE SAUCE: 4md Zwiebeln
  1tb Brauner Zucker
  0.5ts Gehackte Petersilie
  2tb Sojasauce
   Etwas Wasser
  100ml Rotwein



Zubereitung:
In einem Topf Salzwasser aufkochen und die Würste darin erwärmen.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne
Öl erhitzen, Zwiebeln und Zucker darin braun braten. Mit Rotwein
ablöschen etw. köcheln lassen, Sojasauce und Wasser zugeben.
So lange köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich gedünstet sind. Zum
Schluss gehackte Petersilie beigeben.

Bratwürste einschneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Würste
darin braten.

Bratwurst mit brauner Zwiebelsauce auf Tellern anrichten.

Dazu passen mitgebratene Kartoffelscheiben.

Getränk: Goldbräu



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