Steckrüben-Broccoli-Eintopf mit Rindfleisch

  15dl Brühe
  500g Rindersuppenfleisch
  600g Steckrübe; im Sommer ersatz weise Kohlrabi
  20g Butter
  400g Broccoli
  2tb Sherry; eventuell
   Salz
   Pfeffer
  40g Ungeschälte Mandeln
 
REF:  Brigitte Extra 18.03.92 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Brühe aufkochen. Fleisch abspülen und in die Brühe geben. Bei
kleiner Hitze etwa eine Stunde kochen.

Steckrübe abspülen, vierteln, schälen und in Stücke schneiden. In
heissem Fett andünsten und zum Fleisch geben. Etwa dreissig Minuten
weiterkochen.

Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zum Eintopf
geben, zehn Minuten weiterkochen.

Fleisch herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden.

Eintopf mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischscheiben
darauf anrichten und mit grob gehackten Mandeln bestreuen.



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