Steinbeisser mit Meerrettich-Senf-Kruste
40g Weiche Butter | ||
2ts Senf | ||
1ts Meerrettich (Tube) | ||
2tb Paniermehl | ||
40g Schwarze, entsteinte Oliven | ||
1md Paprikaschote | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl | ||
4 Portionen Kartoffelpürree | ||
4 Steinbeisserfilets à 150 g ohne Haut | ||
Klarsichtfolie |
Zubereitung:
1. Butter mit Senf, Meerrettich und Paniermehl verrühren; auf
Klarsichtfolie streichen, mit einer weiteren Klarsichtfolie abdecken
und 1 Stunde in das Gefrierfach legen.
2. Oliven vierteln, Paprika entkernen und würfeln, Knoblauch pressen;
alles in 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Oliven-Paprika-Mischung unter das
Kartoffelpürree heben und warm stellen.
3. Meerrettich-Senf-Platte herausnehmen und in 4 Quadrate schneiden.
4. Die Innenseiten der Steinbeisserfilets mit dem restlichen Öl
einpinseln und 3-5 Minuten grillen. Umdrehen, die Meerrettich-Senf-
Schichten darauf legen und weitere 3 Minuten grillen. Filets zum
Oliven-Kartoffelpürree servieren.
Zubereitungszeit: ca. 50 Min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi
In einen Topf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser einfüllen. Kräuter, Zwiebel und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. ...
Gedämpfter Schellfisch mit Senfbutter
1. Dill von den Stielen zupfen, fein schneiden. Die Butter mit 1 kräftigen Prise Salz 2 Minuten schaumig rühren. Mit d ...
Gedämpftes Fischfilet
Limettenschale dünn abreiben, Saft auspressen. Zitronengras der Länge nach aufschlitzen, das weiche Innere herausnehem ...
In einen Topf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser einfüllen. Kräuter, Zwiebel und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. ...
Gedämpfter Schellfisch mit Senfbutter
1. Dill von den Stielen zupfen, fein schneiden. Die Butter mit 1 kräftigen Prise Salz 2 Minuten schaumig rühren. Mit d ...
Gedämpftes Fischfilet
Limettenschale dünn abreiben, Saft auspressen. Zitronengras der Länge nach aufschlitzen, das weiche Innere herausnehem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe