Steinbeisser mit Meerrettich-Senf-Kruste

  40g Weiche Butter
  2ts Senf
  1ts Meerrettich (Tube)
  2tb Paniermehl
  40g Schwarze, entsteinte Oliven
  1md Paprikaschote
  3 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  4 Portionen Kartoffelpürree
  4 Steinbeisserfilets à 150 g ohne Haut
   Klarsichtfolie



Zubereitung:
1. Butter mit Senf, Meerrettich und Paniermehl verrühren; auf
Klarsichtfolie streichen, mit einer weiteren Klarsichtfolie abdecken
und 1 Stunde in das Gefrierfach legen.

2. Oliven vierteln, Paprika entkernen und würfeln, Knoblauch pressen;
alles in 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Oliven-Paprika-Mischung unter das
Kartoffelpürree heben und warm stellen.

3. Meerrettich-Senf-Platte herausnehmen und in 4 Quadrate schneiden.

4. Die Innenseiten der Steinbeisserfilets mit dem restlichen Öl
einpinseln und 3-5 Minuten grillen. Umdrehen, die Meerrettich-Senf-
Schichten darauf legen und weitere 3 Minuten grillen. Filets zum
Oliven-Kartoffelpürree servieren.

Zubereitungszeit: ca. 50 Min



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