Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi
8 Saiblingsfilets | ||
1tb Gehackte Kräuter (Petersilie, Basilikum, Kerbel) | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
0.5 Zwiebel (fein geschnitten) | ||
FÃœR DAS GEMÃœSE: | 4 Kohlrabi | |
1tb Butter | ||
500ml Hühnersuppe | ||
1tb Gehackter Estragon | ||
1ts Gelbwurzpulver | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
In einen Topf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser einfüllen. Kräuter,
Zwiebel und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Den Siebeinsatz
leicht mit Öl bestreichen. Fischfilets leicht salzen und auf den
Siebeinsatz legen. Topf mit Deckel verschliessen, Fisch gar dünsten.
Kohlrabi schälen und in 3 mm-Scheiben schneiden. Hühnerfond mit
Butter und Gelbwurzpulver aufkochen. Kohlrabi einlegen und weich
köcheln lassen, zuletzt den frisch gehackten Estragon zugeben.
Saiblingsfilets auf dem Kohlrabi anrichten.
Getränk: Mineralwasser
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfen in Dunkelbier
Karpfen entgräten, enthäuten und in vier Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen, mit Zitronensaft und Rotwein übergie ...
Karpfen in Dunkelbier
Karpfen vorbereiten, entgräten, enthäuten und in 4 Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen, mit Zitronensaft und Rotwei ...
Karpfen in Gewürztraminer
Karpfen vom Fischhändler bratfertig vorbereiten und quer in Scheiben schneiden lassen. Mehl mit Salz mischen und die Sc ...
Karpfen entgräten, enthäuten und in vier Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen, mit Zitronensaft und Rotwein übergie ...
Karpfen in Dunkelbier
Karpfen vorbereiten, entgräten, enthäuten und in 4 Stücke schneiden. Mit Pfeffer würzen, mit Zitronensaft und Rotwei ...
Karpfen in Gewürztraminer
Karpfen vom Fischhändler bratfertig vorbereiten und quer in Scheiben schneiden lassen. Mehl mit Salz mischen und die Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe