Steinpilzauflauf nach Nice

  2 Kartoffeln
  2 Scheib. Schinken
  3 Scheib. Fontina
  6 Steinpilze
  3 Tomaten
  1 Knoblauchzehe
   Petersilie
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die rohen Kartoffeln in Scheiben schneiden, diese in eine gebutterte
Auflaufform legen, salzen, pfeffern. Die Schinkenscheiben
darüberlegen.
Darauf die Käsescheiben geben.

Köpfe der Pilze abschneiden und auf die Käsescheiben setzen. Die
kleingehackten Stiele der Pilze, die kleingeschnittene Petersilie und
den gepressten Knoblauch darüberstreuen. Das Ganze mit Tomatenscheiben
bedecken. mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss
Olivenöl darüber träufeln.

Auflauf im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen zunächst 15 Minuten
backen, dann die Hitze auf 180 Grad reduzieren und den Auflauf nochmals
ca. 45 Minuten backen.



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