Blunzengröstel (Blutwurst-Kartoffel-Pfanne)
500g Festkochende Kartoffeln | ||
100g Schalotten | ||
500g Blunzen (Blutwurst) | ||
50g Geselchter (geräucherter) Speck | ||
Salz und Pfeffer | ||
50g Schweineschmalz | ||
1ts Majoranblätter |
Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale in 20-25 Minuten gar kochen. Kartoffeln schälen,
in Scheiben schneiden. Schalotten schälen. Blunzen in Scheiben
schneiden. Speck- und Schalotten in Würfel schneiden.
Das Schmalz in einer Pfanne zerlassen, Speck- und Schalottenwürfel
hinzugeben, glasig werden lassen. Die Kartoffelscheiben dazugeben, gut
rösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schmalz in eine andere
Pfanne abgiessen, darin die Blunzenscheiben knusprig braten, mit
Majoran bestreuen. Die Kartoffelscheiben untermengen.
Mit frischen Kräutern servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrenquark
Möhrenraspel mit Zitronensaft beträufeln. Quark mit Milch und Gewürzen anrühren und mit Möhre mischen. Mit Spross ...
Möhrenrahmsuppe mit Eierstich und Laugenstangen
Vorbereitung: Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Eine Schüssel anfeuchten, mit Klarsichtfolie auslegen. Eier ...
Möhren-Rindfleisch-Salat
Möhren gründlich waschen und garen. Nach dem Abkühlen mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden. Das Rindfleisch würf ...
Möhrenraspel mit Zitronensaft beträufeln. Quark mit Milch und Gewürzen anrühren und mit Möhre mischen. Mit Spross ...
Möhrenrahmsuppe mit Eierstich und Laugenstangen
Vorbereitung: Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Eine Schüssel anfeuchten, mit Klarsichtfolie auslegen. Eier ...
Möhren-Rindfleisch-Salat
Möhren gründlich waschen und garen. Nach dem Abkühlen mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden. Das Rindfleisch würf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe